QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请帮忙看看vpf材料单,尤其是在76省学生换vpf成功的姐妹们

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

另外表格上填我的名字还是他的啊?只有一栏。没有写demandeur 或者beneficiaire。表格的抬头是1ere demande ou de renouvellement de carte de sejour vie privee et familiale 完全不清楚啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

你去要长居当然写你名字啦。
attestation de non- polygamie 是当场签字的,他们有文件,你签就行了,双方到场。其他的我这没要过~

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2014-8-6 09:42
你去要长居当然写你名字啦。
attestation de non- polygamie 是当场签字的,他们有文件,你签就行了,双方 ...

谢谢你的回复。我还自己准备了两份一夫一妻声明呢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

attestation de travail 还有三个月的工资单。

新浪微博达人勋

我也准备换vpf,想问下具体流程,先去警察局还是prefecture,还是ofii啊?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

籹籽 发表于 2014-8-12 13:55
我也准备换vpf,想问下具体流程,先去警察局还是prefecture,还是ofii啊?

发自新欧洲iOS版

你是在76省么?这边是直接去PREF 而且不用RDV。先去拿张材料单,然后准备好材料就直接一大早去排队递材料。注意一定要是一大早!!!我是8点钟去的。终于把材料递上去了!

新浪微博达人勋

舞舞舞 发表于 2014-8-14 10:29
你是在76省么?这边是直接去PREF 而且不用RDV。先去拿张材料单,然后准备好材料就直接一大早去排队递材料 ...

我在马赛这边,这边中国人比较少所以没什么参考的信息,好捉急

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

今天去问了,还要一年的有效居留,我长居九月底就到期了怎么办

新浪微博达人勋

籹籽 发表于 2014-8-19 17:39
今天去问了,还要一年的有效居留,我长居九月底就到期了 ...

每个地方规定都不一样。我的长居还有三个月就到期了。但是照样收了我材料,说是到时候就一张一张recepisse给我先慢慢续着。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

舞舞舞 发表于 2014-8-19 21:45
每个地方规定都不一样。我的长居还有三个月就到期了。但是照样收了我材料,说是到时候就一张一张recepiss ...

好羡慕你啊,我现在忙着找学校续居留呢,真是悲剧