QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

亚马逊宝宝碗竟然是二手的

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不少人买了东西用一段时间,再退回去的。以前在la redoute上买的大衣也是别人穿过的,所以果断退回去了。

新浪微博达人勋

晕,这样啊!我们经常在这家买,以后多注意!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

而且亚马逊上是有第三方卖家的。

卖家、产品下面,留言差评就行了。
ying85
我一向只买亚马逊自己供货的。 

新浪微博达人勋

亚马逊很便宜吗?

我看店里是8欧一个。

新浪微博达人勋

他们家可以有第三方卖家的,一般都标,全新,还是二手的,自己选择

不过我在国内京东买过洗衣机,送来的时候,里边还有水,才让人郁闷呢。
梦想安卓
退了,因为收到的当天,打开就看到水了,一给客服打电话,他们到是很痛快的退,但是心理还是不舒服,心想着不知道换回来的又是谁家的退货品 
ying85
。。。你那洗衣机退货了么? 我只买亚马逊供货,从来不买第3方。而且标的是全新 
laladear
服了 

新浪微博达人勋

我只买Amazon自己卖的,上面有很多第三方卖的信不过

新浪微博达人勋

我在VERBAUDET买过床品 结果收到 好大股柔顺剂的味道 一看就是别人洗过 然后不想要又退了。我也果断退货。

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2014-8-5 17:42
亚马逊很便宜吗?

我看店里是8欧一个。

我买的是一套,一个大盘子,一个大碗,一个小碗,加叉子勺子,一共是17,9欧。应该是算便宜吧。至少比我家附近的autour de bebe便宜多了

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2014-8-5 17:42
亚马逊很便宜吗?

我看店里是8欧一个。

我买的是一套,一个大盘子,一个大碗,一个小碗,加叉子勺子,一共是17,9欧。应该是算便宜吧。至少比我家附近的autour de bebe便宜多了

新浪微博达人勋

ying85 发表于 2014-8-6 09:51
我买的是一套,一个大盘子,一个大碗,一个小碗,加叉子勺子,一共是17,9欧。应该是算便宜吧。至少比我家 ...

是便宜些,正常一个大盘子+一个大碗就是16欧了。

这个价格含运费吗?

新浪微博达人勋

我家也常在这里买,看来要留个心眼了。

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2014-8-6 10:36
是便宜些,正常一个大盘子+一个大碗就是16欧了。

这个价格含运费吗?

含,我是他家Premium用户,一个工作日送到。如果不是,可能要多几个工作日,应该是livraison gratuite。或者你可以注册Premium测试用户,第一个月免费。送到了你在关户也行。
话说我是你家alice的忠实粉丝,好喜欢她,虽然从没给你帖子留过言,但几乎每天都会看看。
liliboulay
寒舍青青柳色新,欢迎光临!