QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

Moto相关 HONDA CBF 600 N 10/2008 25300 KMS 2700欧

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己小顶一个先

新浪微博达人勋

LZ要换车了?帮你小顶一下,这款车省油省保险,日常维修保养简单经济,操控好,坐姿舒适,皮实耐用,非常适合市区与郊游的街车。

新浪微博达人勋

早点发出来就好了.... 找了近两个月的CBF

新浪微博达人勋

bobbettr 发表于 2014-8-19 01:33

CBF600很难找吗? 个人感觉 HORNET 900也不错

新浪微博达人勋

bobbettr 发表于 2014-8-19 01:33

CBF600很难找吗? 个人感觉 HORNET 900也不错。对了,你的MOTO驾照搞定没?买了什么车?

新浪微博达人勋

国内C本 能开么

新浪微博达人勋

julymagic 发表于 2014-8-30 17:29
CBF600很难找吗? 个人感觉 HORNET 900也不错。对了,你的MOTO驾照搞定没?买了什么车? ...

900觉得耗油啊 车子也太重... 驾照还是CODE过了后就没去考了 一直没时间 现在骑的VESPA GTS

新浪微博达人勋

bobbettr 发表于 2014-9-26 00:56
900觉得耗油啊 车子也太重... 驾照还是CODE过了后就没去考了 一直没时间 现在骑的VESPA GTS ...

嗯,900是比较耗油。不过 电喷还好。VESPA GTS 很有个性的车,很适合巴黎堵车。要注意安全。

新浪微博达人勋

julymagic 发表于 2014-10-25 12:33
嗯,900是比较耗油。不过 电喷还好。VESPA GTS 很有个性的车,很适合巴黎堵车。要注意安全。 ...

哈哈 谢谢 还是一直在朝大排努力呢~ 当然赚到钱是首要的 去年我买了辆silver wing400 08 年的 骑了三个月就卖了 太重了 摔了两次 一次差点手骨折 反正GTS就先凑合着吧 巴黎骑车是很危险 到现在3次事故3胜0负 都是普通的剐蹭 没让我赔钱 安全第一啊 你也多小心 看你上次为看习大大.... 没少花钱吧?