QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Teresa2010

住在大巴黎的亲,你们觉得自己的城市好吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

50万预算的话 建议saint maur. 全法治安最好的城市 景色优美交通便利A线二十分钟直达chatelet. 这个预算可以买三个房间的maison de ville

发自新欧洲iOS版

Teresa2010
我们想要4个房间:( 

新浪微博达人勋

我选 saint claud, levallois-perret , Sceaux
Anna1
sceauX 很不错 
Teresa2010
Seaux 很好,听说这在那的都是白人。 

新浪微博达人勋

袋鼠跳一下 发表于 2014-8-3 20:05
我选 saint claud, levallois-perret , Sceaux

Levallois肯定超预算,都要上万一平米。

新浪微博达人勋

找得怎么样了,希望能一起交流一下。

新浪微博达人勋

巴黎北面或东面 哪里比较不错呢?准备夏天搬家去大巴黎找工作,怕是免不得要去机场啊 打折村这样的地方当售货员了,所以问问那两个位置

谢啦

新浪微博达人勋

肥兔乖乖 发表于 2015-3-14 13:36
巴黎北面或东面 哪里比较不错呢?准备夏天搬家去大巴黎找工作,怕是免不得要去机场啊 打折村这样的地方当售 ...

沿P线或者A线靠近打折村的几站城市都不错。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我觉得我现在住的城市挺好,就是太村儿。。。91 yerres

不过看前面有姐妹推荐 st maur。。。我工作在st maur。。。很不错的城市,初中高中而且非常好。。。非常推荐

新浪微博达人勋

我们城市非常好92省BB, 市政府尤其对小孩特别好,看我们每年为小孩花钱做的活动就知道了!
chipewya
becon ? 

新浪微博达人勋

aiai~ 发表于 2015-3-14 20:55
我们城市非常好92省BB, 市政府尤其对小孩特别好,看我们每年为小孩花钱做的活动就知道了! ...

c'est quel ville BB

新浪微博达人勋

meaux bussy serris bally-romainevillier

新浪微博达人勋

为什么不好呢 我很喜欢cachan 在那儿住了4年了 我们现在就在cachan bagneux交界 偏cachan的地方买的房子

新浪微博达人勋

为什么不好呢 我很喜欢cachan 在那儿住了4年了 我们现在就在cachan bagneux交界 偏cachan的地方买的房子

新浪微博达人勋

住在Saint Maur, 环境很好很幽静的一个城市,非常喜欢!
离Creteil很近,有时候去那里的Creteil soleil购物,很方便。不过感觉这个商场的黑人和阿拉伯人超多啊。。。

新浪微博达人勋

Boulogne Billancourt

发自新欧洲iOS版