QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

住在大巴黎的亲,你们觉得自己的城市好吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Nogent ,Bry,Fontenay

新浪微博达人勋

马克。个人现在住asnieres,感觉还凑合,courbevoie、becon感觉更好,但是交通没那么方便。

朋友住poissy,说那边不错。

个人觉得maison laffitte,saint cloud都不错,缺点是离我家上班的地方太远。

还有versailles, saint germain en laye,好,但是远。我

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

(null)

Anna1 发表于 2014-8-3 01:52
最近在留意B线往下的房子,比如:CACHAN BAGNEUX BOURG LA-REINE。。。。想找近巴黎离火车站不太远的地方, ...

哎呀,我和你一样,也想找那一带的房子,那边环境好,有parc de seaux,可是RerB经常出问题。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

喜欢,住Bussy

新浪微博达人勋

我在91

强烈推荐pyramid evry
             Grigny
             tareteret corbeil essonnes

新浪微博达人勋

La garenne colombes,基本法国人为主,交通方便,治安良好4.1/5,小区分共3万多居民。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

(null)

谢谢,但是都快到迪斯尼了吧?有点远。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

推荐Creteil ,警察局旁边,有个大湖,景色美的很,冬天一群大雁天鹅来这过冬,安全,犹太人多,旁边就是购物中心和家乐福,地铁,医生,幼儿园,每天看湖景,心情不错

新浪微博达人勋

价钱和环境是成正比的,看你多少预算,才能考虑能住什么样的地方

新浪微博达人勋

(null)

Berny850123 发表于 2014-8-2 19:59
推荐Creteil ,警察局旁边,有个大湖,景色美的很,冬天一群大雁天鹅来这过冬,安全,犹太人多,旁边就是购 ...

我也觉得Créteil 不错,94的省会。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

(null)

restosducoeur 发表于 2014-8-2 18:31
我在91

强烈推荐pyramid evry

好的,谢谢,我看看。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

最近在留意B线往下的房子,比如:CACHAN BAGNEUX BOURG LA-REINE。。。。想找近巴黎离火车站不太远的地方,咋就那么难呢

新浪微博达人勋

CACHAN BAGNEUX 这两个城市没 BOURG LA-REINE好,B线就是罢工多,不方便。

新浪微博达人勋

Anna1 发表于 2014-8-3 01:52
最近在留意B线往下的房子,比如:CACHAN BAGNEUX BOURG LA-REINE。。。。想找近巴黎离火车站不太远的地方, ...

CACHAN BAGNEUX  不好

新浪微博达人勋

Courbevoie, 尤其BECON这边,环境不错,交通方便

123下一页