QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

去医院生孩子打15还是18?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

纯毒 发表于 2014-8-1 21:21
竟然被你帖子逗笑了~ 可怜的准妈,我和你预产期差不多呢~ 希望你是白天生吧,离医院远不远啊,15和18都 ...

我现在想哭的心都有~~,真是应了网络名句no zuo no die!
现在怎么想怎么悲催,生时还可以叫救护车…回来怎么办?难道做bus rer啊啊啊…
再想想前几天刚安车上的siege auto,幸好才2个月的suspension的permis,要是6个月,等到娃都快大的坐不进去了,还没用上呢…

发自新欧洲iOS版

pomme_81
嗯 看来也只能这么办了,忍忍两个月就过去了,也让我LG长个记性! 
jiujie
回来就叫出租车然后把你们的autosiege装上就好了,刚生完你也不可能天天带娃出门,至于购物,当然是谁的错误谁负责啦,你就安心生娃好了嘛 
pomme_81
住城里有没有车影响不大啦,我住的乡下那旮沓,没车连去超市都成问题,最主要的产院那个类似盘山路的大斜坡徒步就爬不上去。 
jiujie
咱们这些没车的岂不是要去撞死好了。 

新浪微博达人勋

不用紧张啦,关键时刻谁都会帮忙的。。当年我和别人分租房,刚搬进门房东开始阵痛了,她的丈夫做工不能回来,家里还两个小女儿,她还是挺冷静,估计有经验啦。。房东把两个女儿托付给邻居。我和她走路去的医院,走会儿停会儿,我都紧张死了,怕她生在半路,幸亏距离医院20分钟路程。。到了医院医生简单检查立即就进了产房,医生问我她的姓名,我什么都不知道??看着bebe出生,医生还给我抱抱,感觉特幸福。。。哈哈,,祝你顺利。。
纯毒
厉害 20分钟路程还能坚持走过去 
pomme_81
借MM吉言,谢谢啦。:) 

新浪微博达人勋

帮顶, 我觉得15,18都可以的,见红破水就得赶紧上医院了。

新浪微博达人勋

18,免费的,不知道 能不能到指定医院,我注册的是家里附近的公立医院

新浪微博达人勋

我是破水了叫的,会有急救员到家里来,检查体温血压什么的,确定要生直接拉走。
pomme_81
在93喝的,我们住77,在家门口被堵住的 
lokurt
明知道喝酒了,怎么不让别人开 
pomme_81
宫缩怎么判断啊,到底要痛到什么程度…-_-# ,我现在就想拍死LG,本来都不是问题的问题,现在因为他 不得不考虑!(`_´)ゞ 

新浪微博达人勋

zhouyaoyao 发表于 2014-8-1 20:12
帮顶, 我觉得15,18都可以的,见红破水就得赶紧上医院了。

谢谢MM

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

sarah125 发表于 2014-8-1 20:12
18,免费的,不知道 能不能到指定医院,我注册的是家里附近的公立医院

我也是注册的家附近的公立医院 问题是附近还有其他几个公立或私利医院 距离都差不多 如果被送到其他的医院 他们没有我的dossier 我担心会需要抽血 等结果 耽误peridural的时间…

发自新欧洲iOS版

bleuclair
他们会先选公立的。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

société ambulance不就是15吗?然后生完和产院要个单子报销?

新浪微博达人勋

竟然被你帖子逗笑了~ 可怜的准妈,我和你预产期差不多呢~ 希望你是白天生吧,离医院远不远啊,15和18都可以打的

发自新欧洲iOS版

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

jiujie 发表于 2014-8-1 20:49
我没车,也在愁怎么办。18不敢打,我的产院和家不在一个省,虽然只有10公里远,还是怕不给送到自己注册的产 ...

15就是ambulance啊…我忘了听谁说的 好像打了15当天没生要自己付钱的 没得报销。(不确定哈)
的确 我也觉得打18怪怪的,好像是那种生死关头似的-_-#
Taxi的话 据说破水他们可能拒载的…

发自新欧洲iOS版

bleuclair
我是破水,打的18,免费的。还帮我送去我的私立医院了。 

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2014-8-1 23:02
15就是ambulance啊…我忘了听谁说的 好像打了15当天没生要自己付钱的 没得报销。(不确定哈)
的确 我也 ...

我觉的,不是太远的话,自己开过去吧

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

lokurt 发表于 2014-8-1 22:04
我觉的,不是太远的话,自己开过去吧

发自新欧洲iOS版

在suspension permis 期间开车 捉到要坐牢的-_-#

发自新欧洲iOS版

pomme_81
是啊 要是只在驾校开就我这样没基础的不知道要多少银子去添。我妈还说呢 去中国时看我LG连啤酒都不喝,这一年到头喝一次就被controle了,不过也好 下回他就再也不敢了~  
Ingridyip
我不是支持酒驾哈。我的意思是说不影响他在不喝酒时当一个好陪练。 
Ingridyip
我老公也喝酒,喝了酒也开车,但他的车技绝对没有问题。我开车就是他教的,比跟教练学好。有老公陪练当然最好,光靠驾校,要多烧多少钱哪。 
pomme_81
其实我LG挺老实一人,平时也不出门,昨天几年没见的朋友从南部上来,可能一时兴奋的,然后就悲催了,当然酒后驾驶是不可取的,他现在也消停了。 
lokurt
晕倒,能不能不要指望他啊,还是乖乖和驾校老师学吧,你老公酒驾,你觉得你跟他学能过的了么 
pomme_81
是啊,正打算着呢,还考虑以后和我老公做conduite supervisee,不过不知道他现在还有没有资格陪练了 
lokurt
好吧,那生完孩子还是早早去考一个吧,出门都靠老公,也太不自由了 
pomme_81
我没有permis啊… 
lokurt
靠人不如靠己,你要是白天生,他也要上班啊 
lokurt
我是说你自己开过去 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页