QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 7tone

换居留

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

keij 发表于 2014-8-1 19:12
据说有的地方对申请aps文凭种类的要求比较松,但10月居留过期现在申aps也晚了
文凭(或者是attestation de  ...

不晚,我昨天去问了 APS 当天申请当天可以拿到,材料很简单,
但是确实 master不被国家承认是最恶心的,我现在也是这个问题,和提问楼主一个问题,
长居1月到期,结果APS不能申请,现在正在头大中,看来只能再申请一个学校换居留

新浪微博达人勋

keij 发表于 2014-8-1 19:12
据说有的地方对申请aps文凭种类的要求比较松,但10月居留过期现在申aps也晚了
文凭(或者是attestation de  ...

不晚,我昨天去问了 APS 当天申请当天可以拿到,材料很简单,
但是确实 master不被国家承认是最恶心的,我现在也是这个问题,和提问楼主一个问题,
长居1月到期,结果APS不能申请,现在正在头大中,看来只能再申请一个学校换居留

新浪微博达人勋

HEC一年的 同样申不到APS 所以根本就没尝试了
直接拿attestation de reussite去转工签了。

新浪微博达人勋

最近情况, 我拿到APS了!  秘书出具的 预成功 证明 很有用, 93省对材料要求也不是那么严格。 我依然在实习的公司,续了CDD。转工签CDI正在协商中。不断努力给出漂亮的工作成果。  
加油加油  期待大家在法国都有好收获!

新浪微博达人勋

cynchen19 发表于 2014-9-16 01:20
我也是这个情况,如果我拿着12月学期结束,4月毕业典礼的学校在读证明(Attestation assiduite)去换长居,警 ...

我也好想知道 我12月底到期  续居留的时候都不知道是不是得注册一个学校  万一人家不给续或是只续一个月的话

新浪微博达人勋

alice3456 发表于 2014-8-26 17:56
现在申aps也只能是esc?!这太坑人了。还对外鼓吹什么给外国留学生找工作延长到一年,骗人来学,学了到找工作 ...

我现在觉得吧, 世上本无路, 尤其在外国, 路真的是  冲大尾巴鹰冲出来的。 乐观是第一!

新浪微博达人勋

charline526 发表于 2014-9-5 23:20
我也是INSEEC的 遇到同样问题 不知道楼主那边进展怎么样了

即将从国内去INSEEC,想找帖子看看学校怎么样。。。不好意思来这里打扰您了~~因为好不容易找到个INSEEC的学生~~。。。就是想问一下这个学校环境和教学资质怎么样,因为看了好多人说不太好,还有评论说野鸡大学什么的。。。甚是惶恐啊(>_<)本人是从国内走中介去,所以要求必须上ALIP那个语言学校,请问对这个语言学校有了解吗?如有打扰非常抱歉~~~如果能帮忙解答也万分感谢!!!

新浪微博达人勋

7tone 发表于 2014-10-16 12:11
最近情况, 我拿到APS了!  秘书出具的 预成功 证明 很有用, 93省对材料要求也不是那么严格。 我依然在实 ...

首先恭喜您!!我也即将从国内去INSEEC,想找帖子看看学校怎么样。。。不好意思来这里打扰您了~~因为好不容易找到个INSEEC的学生~~。。。就是想问一下这个学校环境和教学资质怎么样,因为看了好多人说不太好,还有评论说野鸡大学什么的。。。甚是惶恐啊(>_<)。。。先感谢您了!!

新浪微博达人勋

Ming_Aegea 发表于 2014-10-31 11:44
首先恭喜您!!我也即将从国内去INSEEC,想找帖子看看学校怎么样。。。不好意思来这里打扰您了~~因为好不 ...

有能力申请前四学校,我和同学其实多少后悔了, 名牌商校出来的绝对不一样。法国是看学校的,国内也一样,清华北大会和一般学校做朋友吗。

Inseec可以读,还得看自己,师资还可以。  

不能说跟中国同学混没出息,但思维上肯定还是跟其他国家的学生一起才能学到更多。 Inseec中国学生太多,门槛低,混混就能过。

新浪微博达人勋

7tone 发表于 2014-10-31 11:30
有能力申请前四学校,我和同学其实多少后悔了, 名牌商校出来的绝对不一样。法国是看学校的,国内也一样 ...

因为上次拒签,想要2月走选择比较少,这次临时改INSEEC听说商校能面签稍微好过一些,但要求读ALIP的语言,请问您是在ALIP念的语言吗?语言费挺贵的啊,如果教的好我也就认了。。。还有请问前四的是都需要考雅思和GMAT吗?多谢~~
7tone
只能说能进前四还是要花功夫的,这些在这问,我们还得帮你查是不,自己查查吧,校网都有。 

新浪微博达人勋

你好楼主, 我也是inseec msc master 2 毕业的学生,金融专业,是你的学妹,我也面临同样的问题,请问现在在小巴黎能换取到aps吗,查得很严格吗?