QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 7tone

换居留

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

忠艾一生 发表于 2014-8-10 19:37
什么grand master?
你想说的是grade master吧。。。。。?

是的 谢谢纠正

新浪微博达人勋

keij 发表于 2014-8-1 19:12
据说有的地方对申请aps文凭种类的要求比较松,但10月居留过期现在申aps也晚了
文凭(或者是attestation de  ...

请问你知道我如果去报个学校,续了一年的学生签证,那么这一年中,我不去上课,可以签6个月的cdd吗?
因为之后我还有vpf可以下来了,不用担心没去上课所以没有成绩单的事。 我今年6月也申请的regroupement familial。

新浪微博达人勋

图卢兹高商也不能,不要纠结了

新浪微博达人勋

现在申aps也只能是esc?!这太坑人了。还对外鼓吹什么给外国留学生找工作延长到一年,骗人来学,学了到找工作又不给续~法国真是做事太脏了。说实话你就给个一年又怎样,以这经济疲软的趋势和法国公司统一排外的态度,你像加拿大给个三年都估计找不到。法国zf你怂个毛

新浪微博达人勋

alice3456 发表于 2014-8-26 17:56
现在申aps也只能是esc?!这太坑人了。还对外鼓吹什么给外国留学生找工作延长到一年,骗人来学,学了到找工作 ...

在秘书的争取下我们学时证明延期到明年1月份,学校表示继续跟警察局谈。我目前的工签也除了问题,犹太人的家族企业心疼钱。。我继续要找工作,加油加油,相信可以的,就可以的! 实在不行要报学校保底了,一年还找不到工作就回国创业NND!

新浪微博达人勋

现在申aps也只能是esc?!这太坑人了。还对外鼓吹什么给外国留学生找工作延长到一年,骗人来学,学了到找工作 ...

在秘书的争取下我们学时证明延期到明年1月份,学校表示继续跟警察局谈。我目前的工签也除了问题,犹太人的家族企业心疼钱。。我继续要找工作,加油加油,相信可以的,就可以的! 实在不行要报学校保底了,一年还找不到工作就回国创业NND!

新浪微博达人勋

7tone 发表于 2014-8-27 09:50
在秘书的争取下我们学时证明延期到明年1月份,学校表示继续跟警察局谈。我目前的工签也除了问题,犹太人 ...

如果需要申学校续居留可以私信找我.

新浪微博达人勋

你都有本金创业了还在这里找什么工作。创业除了本金,看准项目,人脉也很重要

新浪微博达人勋

我也是INSEEC的 遇到同样问题  不知道楼主那边进展怎么样了

新浪微博达人勋

我也是INSEEC的 遇到同样问题 不知道楼主那边进展怎么样了

新浪微博达人勋

alice3456 发表于 2014-8-27 20:33
你都有本金创业了还在这里找什么工作。创业除了本金,看准项目,人脉也很重要 ...

说的好轻松,在法国生活找棵大树比自己从零爬起容易多了,尤其还年轻缺乏经验的时候。

新浪微博达人勋

charline526 发表于 2014-9-6 00:20
我也是INSEEC的 遇到同样问题  不知道楼主那边进展怎么样了

多跟秘书跟进吧 学校给了到1月份的学时证明    我因为老公是工签 家庭团聚签证下来了

新浪微博达人勋

法国政府坑人不是一天两天了

新浪微博达人勋

哈哈,果断离开

新浪微博达人勋

我也是这个情况,如果我拿着12月学期结束,4月毕业典礼的学校在读证明(Attestation assiduite)去换长居,警察局会给一个为期多久的RCPC?一年吗?还是三个月?我这个算正常换长居吗?
然后是否还可以申请APS?