QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 请问带狗狗回国(走广州)健康证明是法语可以吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以的,有公章就可以!.
hy903
太好了,谢谢啊! 

新浪微博达人勋

国内只认章,不认字。。。我正好有朋友20号要带他的狗回广州

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-8-1 23:42
国内只认章,不认字。。。我正好有朋友20号要带他的狗回广州

感谢感谢!

斑竹对于航空箱有没有推荐?我家闹闹和她的孩子们都是 5公斤多,体型不大,打电话给法航,直接给我们推荐 69 x 51 x 49 cm的箱子,奇大无比。因为我家那个已经算是硕大的 60 x 40 x 40 cm 的都能够容她们三个在里面站着活动,法航推荐的那个逆天的大。我们要带两只回去,虽说箱子可以现场在戴高乐机场买,但两个这么大的箱子到时到了广州,我们根本没法处理啊,因为还有4个行李箱,家人从深圳开车到广州接我们,可车子也绝塞不进这么多个箱子。

为箱子问题都愁得头大了。斑竹还有各位达人们给出出主意呗。斑竹你的朋友是直接买的机场的大航空箱吗?

新浪微博达人勋

hy903 发表于 2014-8-2 00:19
感谢感谢!

斑竹对于航空箱有没有推荐?我家闹闹和她的孩子们都是 5公斤多,体型不大,打电话给法航,直 ...

你不记得我了吗?我是皮球爸爸。。。闹闹一岁生日的时候你们还来过我们家呢

航空箱最好还是买法航的,按照他们的要求买最保险,至于后面怎么处理就不知道了,不知道他们的航空箱能不能拆解。。

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-8-2 00:30
你不记得我了吗?我是皮球爸爸。。。闹闹一岁生日的时候你们还来过我们家呢

航空箱最好还是买法航的,按 ...

当然记得啊,怎么会不记得呢,哈哈哈~~
皮球可好吗?
闹闹的三个小淘气们和她一样闹。
我们决定分两次带他们回去,全部。
现在就只剩下箱子这个难题了。