QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LE MANS 即将去勒芒,求同学指点

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

深深地理解这种一个人要去一个地方的感觉 哈哈哈 欢迎欢迎

新浪微博达人勋

哦忘记正事了 我才来六个月 活动不多 建议是住在gare nord (勒芒以火车站为界一般说南边gare sud北边gare nord) nord比较安全而且市中心什么都有比较好 gare sud据说黑人比较多 那里很乱 我只白天一个人去过一次那个南边的家乐福购物中心因为被听说来的留言吓坏了 北边也有很多啦欧尚啊intermarche什么的 恩 个人推荐啦 应该有长住的同学有更好的建议吧

新浪微博达人勋

Jump! 发表于 2014-8-3 15:47
哦忘记正事了 我才来六个月 活动不多 建议是住在gare nord (勒芒以火车站为界一般说南边gare sud北边gare  ...

你是在勒芒大学念语言吗??我要去那租房子,住哪里比较省钱还安全啊??

新浪微博达人勋

秀晶1994 发表于 2014-9-21 15:04
你是在勒芒大学念语言吗??我要去那租房子,住哪里比较省钱还安全啊?? ...

我帮法国的老板找一个兼职。他因为要到国内来工作,所以家里有两个小孩和老婆。可以提供房子,单独的一件,及一些食物。交换的条件是晚上帮照看孩子。如果需要了解更多的信息。可以联系我。 QQ174469691