QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 超紧急求助!!!!小巴黎15区房补quittance de loyer!!!!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你私人房东 有什么章可以盖
刁难你

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-8-1 08:52
你私人房东 有什么章可以盖
刁难你

一般来说超过6个月的房补就不会给了 这是CAF明文规定的

我觉得人家Caf还问他要章子什么的 已经够gentil了

新浪微博达人勋

快乐的小甲甲二 发表于 2014-8-1 10:23
一般来说超过6个月的房补就不会给了 这是CAF明文规定的

我觉得人家Caf还问他要章子什么的 已经够gentil ...

阿。。。但是我跟他说了我的情况他也没说超过6个月不给阿。。。。。

新浪微博达人勋

lvou1121 发表于 2014-8-1 11:01
阿。。。但是我跟他说了我的情况他也没说超过6个月不给阿。。。。。

你是现在刚申请房补?
还是之前交了材料 现在缺材料 现在在补材料?

现在普遍的情况是 何时申请(从交表格日起算起) 何时给房补

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-8-1 15:20
你是现在刚申请房补?

是补材料~ 之前缺材料他们没有任何通知我去问了才说要填个revu de 2012/2013。。。。 然后要quittance de loyer  我问了好多人  我确实被她坑了。。。。
谢谢回复拉~

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-8-1 15:20
你是现在刚申请房补?

是补材料~ 之前缺材料他们没有任何通知我去问了才说要填个revu de 2012/2013。。。。 然后要quittance de loyer  我问了好多人  我确实被她坑了。。。。
谢谢回复拉~

新浪微博达人勋

lvou1121 发表于 2014-8-1 23:00
是补材料~ 之前缺材料他们没有任何通知我去问了才说要填个revu de 2012/2013。。。。 然后要quittance d ...

caf不通知你 这7个月了 你自己也没关心过 也不能怪别人的

再去找caf 问清楚是什么章
私人房东的绿色手写的quittance是不需要章的 也没有章的