QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

分享我在hopital Foch 的生产经历

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

附单人房图片,有很多插座,可以带烧水壶,电饭锅都行,有小电冰箱,不过没有微波炉,我住那层有个小休息室,里面有微波炉,lg去那热饭!观景房不错,能看到铁塔,不过我房间对面是杂物房,洗衣机,洗碗机,各种噪音,不是我天生睡眠好,一般人忍受不了!大半夜的!我房间号1228,如果谁落到这附近的房间,还是慎重考虑噪音问题。。希望现在有人反映这问题,医院有所改善!对了,lg不能陪床,半夜有护士照看宝宝如果你愿意!

发自新欧洲iOS版

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

jiujie 发表于 2014-7-31 18:47
你怎么还能在医院再照一次?那我还能要求在外面再照一次吗,secu能给报销吗?总觉得最后一次没给我照好, ...

当然可以啦,互相又没关联,跟了医院以后第三次b超能在医院,在外面就自费,只有secu的话报的很少很少,十几块
想想值得的,能拍到宝宝正面高清3d照,医院就给个黑白照,鼻子眼睛在哪都找不到

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

好久没人发产经啦,谢谢楼主分享

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

楼主极大的鼓励了我!我也是个子小,宝宝大,最后一次echo2.3kg,希望宝宝出生时不要太重,目前正在努力少吃糖,但真是管不住我这张嘴

发自新欧洲iOS版

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

想看看呀 还有恭喜楼主哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

jiujie 发表于 2014-7-31 18:26
看到的太晚了,我第一次b超也在st germain那里感觉很好,后两次b超都在foch做的,因为觉得foch比较近懒得跑 ...

我最后一次在st germian做了 在医院也再照了一遍,心想不照白不照么,结果那个实习生也按的痛死,还什么都看不懂,连哪里跟哪里都分不清,医生实在看不下去了,才亲自来的