QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 驾照出生地错了有关系吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

收到驾照啦,恭喜恭喜

错一个字母这么走运啊,再恭喜一下啰

新浪微博达人勋

sum 发表于 2014-7-31 13:21
收到驾照啦,恭喜恭喜

错一个字母这么走运啊,再恭喜一下啰

啊哈哈sum哥太坏了。谢谢sum个祝福,字母错的就算了。

新浪微博达人勋

大约在法国 发表于 2014-7-31 13:24
啊哈哈sum哥太坏了。谢谢sum个祝福,字母错的就算了。

错一个字母是很难得的,一般是全写错,男性变女性,中国变台湾等等

我试过有张灰卡上我家地址做城市名写了另一个城市,我用了一年多也沒注意,后來查车时警察发现的

新浪微博达人勋

sum 发表于 2014-7-31 13:33
错一个字母是很难得的,一般是全写错,男性变女性,中国变台湾等等

我试过有张灰卡上我家地址做城市名写 ...

后来咋处理的呢?

新浪微博达人勋

sum 发表于 2014-7-31 13:33

我试过有张灰卡上我家地址做城市名写 ...

没给我变性,看来我还得感谢他们

新浪微博达人勋

去préfecture改呗,免费滴

新浪微博达人勋

sum 发表于 2014-7-31 13:38
去préfecture改呗,免费滴

我刚收到就要还给他们的节奏吗?还没捂热乎呢

新浪微博达人勋

大约在法国 发表于 2014-7-31 13:52
我刚收到就要还给他们的节奏吗?还没捂热乎呢

你这个就不用管啦,驾照出生地错一个字母,又不是居留,沒啥事的

新浪微博达人勋

sum 发表于 2014-7-31 14:07
你这个就不用管啦,驾照出生地错一个字母,又不是居留,沒啥事的

是啊,所以我就想要不要去换呢,不回国换国内驾照应该没事,反正他们也不知道中国的地方,但是我就怕回中国换国内驾照的时候会有问题。

新浪微博达人勋

名字错了都没事,以后罚单都不用交
大约在法国
啊哈哈,有道理。 

新浪微博达人勋

我那个上面也是出生地少了一个字母 我就没管它
想到要去换再等好烦 就干脆不管了

新浪微博达人勋

爱莜薇 发表于 2014-8-1 14:19
我那个上面也是出生地少了一个字母 我就没管它
想到要去换再等好烦 就干脆不管了  ...

你的id叫  哎呦喂  ?啊哈哈这名好。我就是怕以后回国换国内驾照的时候有问题,在这边应该没事。