QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 西西可里

【讨论】文化艺术管理学业与职业~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by zsamerica
学这个专业的人是学美术的还是音乐的?~~~~~~跟国内的艺术管理系的专业是不是一样的?

如果在国内这个学科并且学得不错的话
在这边继续学下去
应该没有什么问题

以我了解的信息来看
国内大部分这个学科的教学内容和体系
都还是很不赖的

新浪微博达人勋

Post by 梦里花落~
哈哈,来顶一个,凑凑热闹~~~~~~~

欢迎~~~~
:

新浪微博达人勋

关于出路的话题

做这一行,

需要有些理想主义~

具备点奉献精神~

更要充满激情~

还要充满爱心~

它是一种,

让你为之献出一生,

衣带渐宽终不悔,

然而,

回报无限的美好事业。

当然还会有其他的……

p.s. 无米之炊当然是做不了滴~~三思啊……

新浪微博达人勋

节目预报:

从下个月-九月初开始,法国电视2台将于黄金时间,每周两次播出音乐短片Presto!

这是音乐与媒体的一次全新尝试,作品充满激情、创新……

有空的话,到时各位不妨看上一两眼??

其中有本人的参与和汗水哦~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好  多谢

新浪微博达人勋

Post by visaparis
如果在国内这个学科并且学得不错的话
在这边继续学下去
应该没有什么问题

以我了解的信息来看
国内大部分这个学科的教学内容和体系
都还是很不赖的
  那如果在国内不是学艺术管理这个专业的呢?(好象艺术管理是在音乐学院有的)可以转专业的吗?一般这个专业学些什么的?

新浪微博达人勋

文化-艺术职业经理人??!!

Post by zsamerica
那如果在国内不是学艺术管理这个专业的呢?(好象艺术管理是在音乐学院有的)可以转专业的吗?一般这个专业学些什么的?

“文化、艺术知识-实践作底色

经济、管理知识-实践作主体

相关法律、政策知识作框架”

plus

“至少1外语的应用能力作交流工具”

还有其他需要不断学习、掌握的东东……

文化-艺术职业经理人

(视不同国家的具体情况,有不同实际操作……赫赫~~)

要做到这些都不容易,
需要点滴的积累,
一步一步做起,
大家一起多努力吧!!!

: :

新浪微博达人勋

Post by 西西可里
节目预报:

从下个月-九月初开始,法国电视2台将于黄金时间,每周两次播出音乐短片Presto!

这是音乐与媒体的一次全新尝试,作品充满激情、创新……

有空的话,到时各位不妨看上一两眼??   

...
留下具体的时间吧!我想看看!哎!我现在的这个专业就是弄这个的,可自己还没找到路子呢!

新浪微博达人勋

古典音乐系列短片-“Presto!”

Post by leaxia2310
留下具体的时间吧!我想看看!哎!我现在的这个专业就是弄这个的,可自己还没找到路子呢!

从今年9月9号, 星期天开始,法国电视2台-France 2,每周分两次,周三和周日晚间17H25左右开始,播出音乐系列短片-“Presto!”。

内容、形式独特、有创意,也有趣,有时间的话大家不妨到时看一看……

新浪微博达人勋

看来大家最近都很忙~~
我也是……

新浪微博达人勋

这个月底,我要去诺曼底工作假如有想去那边几个城市免费听音乐会的战友,最多3~4位,请尽快与我联系,以便提前安排。

:

新浪微博达人勋

来支持一下,看到你们好想看到了这个专业的希望,开心。。。有空可以多交流。。。本人在读M1。
xiaowei_hu@hotmail.com

新浪微博达人勋

Bienvenu!!!

Post by huxiaowei
来支持一下,看到你们好想看到了这个专业的希望,开心。。。有空可以多交流。。。本人在读M1。
xiaowei_hu@hotmail.com

Xiaowei,热烈欢迎你的加入!!!

: :

新浪微博达人勋

时间确认:France 2 - "Presto!"

Nouveauté le dimanche, avant Stade 2 sur France 2

A 17h25, le dimanche 9 septembre , première du module "Presto!".
D'une durée d'environ 5 minutes...

"Programme court et grands moyens pour donner envie d’écouter du classique :

un présentateur compositeur de musique ; un orchestre dirigé par un jeune chef qui monte ;

un réalisateur, qui joue en virtuose de l’animation graphique.

Et les accros ne seront jamais en manque : Presto aura illico son site."

- Magazine présenté par Pierre Charvet
- Filmé par François-René Martin

- Orchestre Les Siècles dirigé par François-Xavier Roth

新浪微博达人勋

沙發坐坐。