QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 西西可里

【讨论】文化艺术管理学业与职业~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

现在文化艺术专业。L3,现在在实习。向前辈们学习。

新浪微博达人勋

刚上战法网,对你学的这个专业特感兴趣,有空大家一块聊聊

新浪微博达人勋

大家是不是都挺忙?好久没人发贴子了
zhangyubai@hotmail.fr 希望能和大家联系

新浪微博达人勋

我大四,在北京cuc学的也是艺术管理方面,现在在af学法语,明年申,一起交流阿!
MSN:wanglisa814@hotmail.com

新浪微博达人勋

我们学校也有“文化艺术管理专业”,可在学校网站看到专业的教学课程配置。学校的资料亦可在“战法总置顶”找到。
我们是私校,但我们发放的文凭是在教育部、巴黎学区报批的bac+5的学校文凭。
欢迎来校参观,欢迎来电咨询、查证。

新浪微博达人勋

楼上的不是误人子弟吗?
要上不次的,去smbg,l etudiant网站看看一堆

新浪微博达人勋

hi, 來自香港的藝術科學生,現時在巴黎,想交流一下,msn:yayaohohya@hotmail.com  謝!

新浪微博达人勋

为什么我头几天在这里发的贴子全没了?我的帐号也是重新找回来的~~~~

新浪微博达人勋

現時國內的藝術市場火紅火綠,大家有什麼看法,交流交流.....

新浪微博达人勋

我想藝術管理在國內頗有出路的!美術館也越開越多,就藝術拍賣來說,紐約、倫敦、香港是三大藝術拍賣重地,亞洲大有作為.....

新浪微博达人勋

welcome!

Post by bqnbqn
hi, 來自香港的藝術科學生,現時在巴黎,想交流一下,msn:yayaohohya@hotmail.com 謝!

欢迎欢迎~~: : :

新浪微博达人勋

!!!!!!!!!

Post by phoenix.119
为什么我头几天在这里发的贴子全没了?我的帐号也是重新找回来的~~~~

这样的事情偶有发生……
表示极大同情!!!
对于坚持在此主题战斗表示由衷的谢意!!!

新浪微博达人勋

??????????

Post by eipdce
我们学校也有“文化艺术管理专业”,可在学校网站看到专业的教学课程配置。学校的资料亦可在“战法总置顶”找到。
我们是私校,但我们发放的文凭是在教育部、巴黎学区报批的bac+5的学校文凭。
欢迎来校参观,欢迎来电咨询、查证。

广告应该在合适的版块做,我想……
此处主题是不涉及经济利益的。
还望斑竹大人明察~~

新浪微博达人勋

!!!!

Post by bqnbqn
我想藝術管理在國內頗有出路的!美術館也越開越多,就藝術拍賣來說,紐約、倫敦、香港是三大藝術拍賣重地,亞洲大有作為.....

看来这位朋友对艺术市场有见地,在下对此也颇有兴趣,不妨哪天抽空在某茶座、咖啡相互探讨一二?

新浪微博达人勋

【求助】有没有前辈了解[艺术管理]专业?

我想去念艺术管理,但我不太清楚哪些学校开这个课程,课程的名字是什么[法语怎么翻译呢?],我偏向的事做艺术品交易收藏,画廊和艺术展会方向的,谢谢各位~鞠躬~