QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助 材料被警察局弄丢。。。更新8月17日

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

futurro 发表于 2014-7-31 11:00
我换工签的时候警察局的人跟我说有个时间差,好像是2,3个星期吧,看劳工局的工作量。
不过你都已经一个 ...

那么一个技术性的问题, 今天我们公司的行政跟我猜测说 是不是应该到公司所属的劳工局等材料? 因为我的警察局是小巴黎 但是也许应该到92 省的劳工局审核材料 所以 我有点迷糊了。。。。 是这个原因吗 我从来没有听人这样提过。。。

新浪微博达人勋

futurro 发表于 2014-7-31 11:00
我换工签的时候警察局的人跟我说有个时间差,好像是2,3个星期吧,看劳工局的工作量。
不过你都已经一个 ...

那么一个技术性的问题, 今天我们公司的行政跟我猜测说 是不是应该到公司所属的劳工局等材料? 因为我的警察局是小巴黎 但是也许应该到92 省的劳工局审核材料 所以 我有点迷糊了。。。。 是这个原因吗 我从来没有听人这样提过。。。

新浪微博达人勋

sweetstream 发表于 2014-7-30 19:16
童靴曾经遇到过这样的事情吗?

不过你都已经一个月了。邮局也太不靠谱了。既然劳工局不想搭理,那你一边去警察局问问这种情况该怎么办,一边再去劳工局堵人,最好是找到负责审核材料的人,让他在电脑里查最靠谱

新浪微博达人勋

6月寄出到现在还有点早吧 建议8月中旬再去询问 没有的话再说

新浪微博达人勋

也有可能是警察局寄出了,可是劳工局还没有登记到电脑里。

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2014-7-30 14:46
6月寄出到现在还有点早吧 建议8月中旬再去询问 没有的话再说

可是今年据说小巴黎工签拿下来还是很快的呀 一般是1-2 个月就能批下来
而且我的问题不是没有结果吗 而是劳工局说是根本没有拿到我的材料 好蹊跷的事。。。

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2014-7-30 14:46

可是今年据说小巴黎工签拿下来还是很快的呀 一般是1-2 个月就能批下来
而且我的问题不是没有结果吗 而是劳工局说是根本没有拿到我的材料 好蹊跷的事。。。

新浪微博达人勋

futurro 发表于 2014-7-30 16:25

之前警察局那边的人也是这样说的
但今天去问劳工局的时候对方说6月的所有递签得材料都已经审完了也没有我 555
现在又是八月份 大家该放假的都放假了 看起来他们也根本不愿意搭理我的样子
无力吐槽了

新浪微博达人勋

futurro 发表于 2014-7-30 16:25

童靴曾经遇到过这样的事情吗?

新浪微博达人勋

sweetstream 发表于 2014-7-31 10:45
那么一个技术性的问题, 今天我们公司的行政跟我猜测说 是不是应该到公司所属的劳工局等材料? 因为我的 ...

这个我就不知道,我不在巴黎。那你就去92那边问问吧

新浪微博达人勋

好悲催 有没有可能叫公司的人和你一起去劳工局查查 也许他们会认真一点

新浪微博达人勋

lz 现在结果怎么样了

新浪微博达人勋

警察局果真把材料给我弄丢了 还打死不承认 冤枉我说是我被拒了 太夸张了
还好我重新又寄了 现在公司那边收到了 劳工局的af 但我这边还没收到任何信的
不知道什么时候可以去体检啊

新浪微博达人勋

sweetstream 发表于 2014-10-28 15:26
警察局果真把材料给我弄丢了 还打死不承认 冤枉我说是我被拒了 太夸张了
还好我重新又寄了 现在公司那边 ...

lz 自己把材料投给劳工局了?

12下一页