QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

想人工授精生个混血宝宝了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2014-7-30 21:39
况且 人工受精,不知道你能知道捐精人信息挑一挑吗。匿名应该是不能的吧。你怎么能保证那个人的相貌品德等 ...

捐精的话 一般都是经过严格筛选的,不存在劣质的基因。按道理来说,如果是人工受孕的话,我是可以要求与孩子的父亲见一面的。不过这些都具有保密性。至于不想给孩子找个爸爸和今后压力大这一说,压力大倒是不至于,我母亲是尊重我的想法的,关于我父亲那一方面,如果我坚持的话,他不会多说什么的。我没完全否定今后不会结婚这一说,只觉得要找到一个有缘热很难,这个人不知道什么时候才出现,所以蹭着现在年轻,我想让自己做点有意义的事,比如生个孩子。在我看来,培养一个优秀的孩子,母爱所占的比重比父爱大的多,父亲教会孩子的大部分都只存于隐忍和责任这种升华的精神层面,不可否认,现在的小孩极度需要这样的精神,可试问,难道现在每个完整的家庭培养的小孩都具有这样的品格嘛?恰恰相反!在国内,绝大家庭都是独生子女,在这些孩子的成长环境中,又有一大部分孩子是被爷爷奶奶外公外婆抚养长大的,大家都知道爷爷奶奶教育孩子的方法都过于溺爱,而且在爷爷奶奶那个年代,家庭素质教育这一方面都还欠缺,我见过很多这样的小孩就是自私,任性,当然孩子还小都是可以培养的,小孩的学习能力都很强,如果父母两方面都能全身心投入去照顾孩子,而不是为了工作撇下孩子,这样的孩子的确有个良好的家庭成长环境。正所谓,生个男孩子不教育好祸害别人家一辈子,生个女儿不教育好,祸害别人家十辈子!现代教育,绝大家庭都是男方出去工作,女方留家里照顾小孩,孩子与父亲的互动当然没有与母亲的多,母亲在抚养一个孩子的时候,所承担的太多,更多的是一个榜样,所以妈妈坚强,孩子自然懂事。孩子小的时候需要的是对这个世界好坏的辨别能力,以及母亲的呵护,所以母亲完全可以引导一个孩子的认知能力。其实我有一个同父异母的妹妹,妹妹出生的时候各方面都是健康的,我爸每天忙于工作,很难见面,我从小就寄宿在学校,因为我爸怕我在家后妈对我不好。我后妈自从跟了我爸开始就没工作,十多年来一直拿着我爸的钱在家享受生活,可对于亲生女儿她也懒得教育,我妹两岁就上幼儿园全托,因为她要出去玩没时间带,我记得我妹刚上幼儿园那会儿,差点的了肺炎,因为感冒发烧,学校又隐瞒病情,我妹小时候都成了医院的常客,小手被针打肿了,就打头上,或者是脚上,看着孩子在医院的病床上哭的歇斯底里的,谁都心疼。那阵子我妹每天晚上三四点就醒了,我还在睡觉,我后妈就直接把我叫醒让我陪妹妹看电视,我带着妹妹看电视,到早上六点我给她泡牛奶喂她吃早餐,基本吃完后她就有睡意要去睡觉了,然后我要等她睡着后才能回房间睡觉。后来我妹读小学了,学校就是在隔我家一条马路的地方,我妹却寄住在班主任家,美名曰好好补习功课,其实我后妈就是不想带,那时候我家还有保姆。我爸小时候对我特别严,打我乃是兵家常事,因为考试没有95以上,因此我小时候是恨我爸的,我觉得家长对孩子施暴是不尊重孩子的,其实每个孩子都有起码的自尊心,不管多小。所以我的童年,都是与同学在一起的,没有爸爸妈妈。我爸很忙,脾气很大是可以理解的,所以我妹成绩不好的时候,我爸就发飙了,当然我爸从来没有打过我妹妹,但后来的后来,有一天我在学校,我爸给我打电话,说我妹妹确诊为忧郁症、轻微精神病,那时我妹才11岁。那时我在外面读大学什么都不知道。说这个不为别的,我只想说,家庭完整又怎么样,父母不为你全心全意,孩子还是会身心不健康。为什么有时候单亲家庭教育的孩子会更加优秀?因为他有一个好爸爸/妈妈!虽然这样的比例少之又少,但是有这样的例子就应该引起大部分家庭教育者们的反思。现在的婚姻幸福感太低,为什么会这样?!所以我说与其以后让孩子看着父母争吵,还不如给她一份自己全身心投入的爱。也许许多人都觉得我这样有些自私,或者认为我今后是自讨苦吃,对自己对孩子不负责。我爱我自己更爱我的孩子,就是因为我得对自己人生负责,我才不想仓促的选择一个男人一段婚姻,如果今后剩,那也是我自愿剩下来的,就是这样。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

YSLA 发表于 2014-7-30 13:04
楼主你可真自私,自己单亲就希望自己的孩子单亲。你所谓的全部的爱能代替父爱吗?!另外还给得混血。。无 ...

我这不是自私,我觉得我身心挺健康的啊,孩子是需要关爱呵护的,父爱如山这个道理我都明白,可是我不觉得少了一方面的关爱我的孩子以后就心智不全身残体弱了…家长教育的好,尽管是单亲这样的环境,小孩也可以是优秀的。有时候宁愿一开始就没爸爸,也不希望以后孩子看着父母成天吵架没有感情吧。当然这些都是我个人意愿,大家看看就算了,有好的意见可以提出来,希望你能尊重每一个人的想法。

发自新欧洲iOS版

大约在法国
但是你至少知道你爸爸是谁,他都不知道谁是他爸爸。精子库的精子质量应该不错的说^_^ 

新浪微博达人勋

大约在法国 发表于 2014-7-30 13:18
要把性福生活当成享受,哈哈。另外你很快乐不代表你的孩子也愿意单亲。你快乐也许是你母亲教育照顾的好。 ...

我从小跟我父亲和我后妈一起生活,我爸成天不在家,我从小就寄宿,连出国都是自己办理,基本没跟我父亲有过多的心灵上的交集。但我父母只期盼我开心就好,我对自己的要求也是每天开心就好。人性本善,只要引导的好,孩子们都可以拥有一颗无可撼动的强大内心的。家庭教育需要的是平衡,都说慈母严父,不过我不会惯纵我的孩子,等孩子稍微大一点的时候,我会考虑结婚这个问题。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

问问你所在的市政府吧,应该不是花钱就能办的事,需要一系列手续的

新浪微博达人勋

多好的姑娘啊。。妇科医生和市政府应该都能问到相关信息

新浪微博达人勋

单亲家庭问题多多。
还弄个混血孩子,准备在法国定居阿?

新浪微博达人勋

想做单亲妈妈,为什么一定要混血宝宝呢?!

新浪微博达人勋

幼稚的想法。到时候明白了,就晚了。

新浪微博达人勋

孩子愿意吗?

新浪微博达人勋

YSLA 发表于 2014-7-30 12:24
想做单亲妈妈,为什么一定要混血宝宝呢?!

只有生个混血宝宝才能给我当单亲妈妈的勇气…

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

L.M 发表于 2014-7-30 12:39
幼稚的想法。到时候明白了,就晚了。

我觉得与其与一个人渣有结晶,最后导致家庭惨剧,倒不如我给予孩子全部的爱

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我自己也是单亲家庭的孩子,我充分相信我会是一个伟大的母亲。身边同学都很开明,我父母也不反对。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

豆豆君 发表于 2014-7-30 12:52
只有生个混血宝宝才能给我当单亲妈妈的勇气…

发自新欧洲iOS版

中国宝宝与混血宝宝有啥区别?

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2014-7-30 11:36
单亲家庭问题多多。
还弄个混血孩子,准备在法国定居阿?

不会在法国定居吧,但肯定会移民

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

豆豆君 发表于 2014-7-30 11:55
我自己也是单亲家庭的孩子,我充分相信我会是一个伟大的母亲。身边同学都很开明,我父母也不反对。

发自 ...

楼主你可真自私,自己单亲就希望自己的孩子单亲。你所谓的全部的爱能代替父爱吗?!另外还给得混血。。无语。。

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2014-7-30 12:56
中国宝宝与混血宝宝有啥区别?

难道让我跟一个中国男人上床然后怀个孕嘛?怎么感觉这是陪了夫人又折兵。。。如果要生中国宝宝的话,那我就不会有做单亲妈妈的打算了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

豆豆君 发表于 2014-7-30 13:05
难道让我跟一个中国男人上床然后怀个孕嘛?怎么感觉这是陪了夫人又折兵。。。如果要生中国宝宝的话,那我 ...

要把性福生活当成享受,哈哈。另外你很快乐不代表你的孩子也愿意单亲。你快乐也许是你母亲教育照顾的好。

1234下一页
高级模式