QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lechinatown

陆陆续续三年的装修终于告段落,拼装修就是拼人品

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Aubervilliers 有家叫朱氏建材的,一般负责送货的,瓷砖都是中国运过去的,个人觉得比同等质量的法国店卖的便宜

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2014-7-30 16:19
Aubervilliers 有家叫朱氏建材的,一般负责送货的,瓷砖都是中国运过去的,个人觉得比同等质量的法国店卖的 ...

谢谢,找时间去看看

新浪微博达人勋

无相无常 发表于 2014-7-30 14:13
为什么不能找个好点的装修队做地板呢,这个钱还是应该值得花的吧

做之前没人说修复后的地板不好啊。
都说修复后跟新的一样。
而且还有人说老房子的实木地板,木质更好些,很值得保留。
lechinatown
他们也是这么和我说的。谁知道费心保留是介个效果。 

新浪微博达人勋

lechinatown 发表于 2014-7-28 01:15
接上。其实在装修的那么多时间里,心真的没有少操。我相信一句话,任何装修总是有林林总总的各项遗憾。现在 ...

我也来说一下plein pied的房子,我过去住那里,悲观啊,外面35到37度,夏天,里面却27度, 有时 25度, 我家是 100多年的老房子,房子越大 越平,越冷。而且虫也很多,特别是araignée,还有苍蝇
好在我们有个很大个阁楼,下雨漏水还是在上面,我们那时上面很少去,因为房子太大,太空
冬天很冷,主要老房子
后来就买了二层楼的房子,好在楼梯不高,也不陡峭,而且有地毯走上走下不累,但上楼除了睡觉外就很少上去,所以不累
厨房,感到10 平方就行了,平时在厨房吃,节日去吃饭厅 ,或客厅
客厅要大20平方以上 最好是 长行。
买房一定要有二个卫生间,上一个,下一个
至于装修,我想我下次买房就再也不买要装修的房子,花精神,过去全部请公司,很多种,不同的,最后还是很多不满意的,还有的差点打官司。这些事也不想提了。。。反正装修是花钱 花精力

我比较喜欢油漆,家里也用过墙纸,但如果装修工人技术不好还可以看到一条一条边线 很难看, 如果房间潮湿,墙纸会发霉。最好的用条木做墙,很大工程,我们书房和一间睡房是这样,但因为价格关系,我们当时选择pin . 全部的墙是木头做的,感到回到了小城市
以后买房子就一定全部涂油漆,如果掉漆就买个超大的挂毯完事
注意 在涂好油漆后最好三个月后搬进去,我是一个月搬进去,那时家中很多名贵的鱼大批大批死去,这说明那些买的无毒的油漆,也一样有毒

很多人说装修好再卖价格会高,个人感到每次卖房子总是亏5千到2万,当然不通过agence也许会好些
现在打死我们也不装修了,最多涂个墙

买房要注意花园,千万不要买大花园,树不要太多,不然你的周末就在花圈你劳累了,而且那些工作很苦,如果树有虫有问题,花的钱不敢想,买花园买不要超过400平方就行了

最方便的还是公寓装修,感到向孩子拼积木一样,一到二个月就完事,而且好处是花园不用自己打理。住公寓和住房子其实在水电费上差不多
说说有点走题了

新浪微博达人勋

袋鼠跳一下 发表于 2014-7-30 22:33
我也来说一下plein pied的房子,我过去住那里,悲观啊,外面35到37度,夏天,里面却27度, 有时 25度, 我 ...

就算用0甲醛的油漆也不行吗?我家宝宝才1岁多,怕有问题,买的全是0甲醛的油漆,想刷完一个月就搬进去呢
wangvero09
0 甲醛?什么牌子啊?只要是Peinture要能挂上墙一般都有甲醛,因为有胶。除非用 la chaud,是环保,但是不能擦洗。 

新浪微博达人勋

宝石花 发表于 2014-7-30 14:39
填中间的缝隙花了很多钱,很多时间。
最后还是吱吱乱响。

吱吱响不是传说中的 CHARME D ANCIEN 么?

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2014-7-30 16:19
Aubervilliers 有家叫朱氏建材的,一般负责送货的,瓷砖都是中国运过去的,个人觉得比同等质量的法国店卖的 ...

亲, 请教一下, 哪些建材在中国店买比较好呢?

新浪微博达人勋

袋鼠跳一下 发表于 2014-7-30 22:33
我也来说一下plein pied的房子,我过去住那里,悲观啊,外面35到37度,夏天,里面却27度, 有时 25度, 我 ...

真可怕, 鱼都死了. 现在很多油漆说是无味无毒的看来都不可信啊, 屋里住人前先养点鱼观察观察.

新浪微博达人勋

wantfly0103 发表于 2014-7-31 14:55
就算用0甲醛的油漆也不行吗?我家宝宝才1岁多,怕有问题,买的全是0甲醛的油漆,想刷完一个月就搬进去呢 ...

最后二个月左右搬进去

新浪微博达人勋

赞!
mm能否给个御用师傅的联系方式?谢谢!

新浪微博达人勋

很有用,MM能把你的御用装修师傅推荐给我吗

新浪微博达人勋

请问您的御用装修师傅是可以所有的活都做得吗,什么电阿水啊改格局啥的

新浪微博达人勋

求楼主御用师傅联系方式
jenny82xu@gmail.com
十分感谢

新浪微博达人勋

ggsmile 发表于 2014-12-15 14:32
请问您的御用装修师傅是可以所有的活都做得吗,什么电阿水啊改格局啥的

应该可以的 我家的电很复杂都是师傅帮搞的。水做的蛮好,我特地看过,水管走的很仔细四平八稳的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

楼主 没收到你的邮件 可以再发一遍师傅的联系方式么
十分感谢!
站内私信也成