QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

Linkin Park巴黎演唱会有人有兴趣么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2014-7-28 22:56
貌似演唱会基本都是lpu先进的
我也看到那个套票了 貌似秒没啊
而且我也不是lpu

LPU原来是linkin park underground的意思啊……这边的歌迷还真疯狂啊,不过lp也是,老不来法国,所以一来就立刻售空!我其实就是想实现以下多年以来想看他们现场的愿望,其他他们的新专辑真心喜欢不来= =|||最喜欢的还是前两张专辑【可惜当时没机会去看现场

新浪微博达人勋

echoseptember 发表于 2014-7-27 22:02
诶?我早上看的时候内场票已经没有了啊……不过还是恭喜啦!

很奇怪,我一开始一个网站一个网站的找,发现都没有。。只有那种100来欧一张的。
后来咬牙准备买两张,都准备付钱了,结果那个网站非要paypal付,我没有paypal,就没付成。。
又回去一个网站一个网站的找。。结果有一个网站本来没有票后来突然又有票了。。
两张加邮费139.。。就下手了。。。。

新浪微博达人勋

echoseptember 发表于 2014-7-29 15:28
LPU原来是linkin park underground的意思啊……这边的歌迷还真疯狂啊,不过lp也是,老不来法国,所以一来 ...

都几年没来了……法国歌迷闹得也挺欢的了
话说6月那会他们跟歌迷在法兰西大球场踢了场球 都不知道哪来的消息组织起来的 就光剩看人家合影照片的份儿了 哭啊
小猫猫小
那必须的 唯一真爱就是C了 
echoseptember
亲是真爱粉啊!!! 

新浪微博达人勋

表示等待了将近十年,第一时间抢票。。
前天已经拿到票了 无比兴奋激动幸福中。。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

林肯公园啊 听过感觉不错

新浪微博达人勋

刚刷到草地票,激动不已中。。。

新浪微博达人勋

230912492 发表于 2014-7-27 19:32
刚刷到草地票,激动不已中。。。

诶?我早上看的时候内场票已经没有了啊……不过还是恭喜啦!

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2014-7-27 14:07

求坐标!我是内场站票!我在想要不要当天早点去蹲点……

新浪微博达人勋

230912492 发表于 2014-7-27 21:32
很奇怪,我一开始一个网站一个网站的找,发现都没有。。只有那种100来欧一张的。
后来咬牙准备买两张,都 ...

我前两天在cultura看 还正在卖呢
官方网上给的好像刚开票就被抢的差不多了 一周之内就空掉了

新浪微博达人勋

echoseptember 发表于 2014-7-27 21:02
求坐标!我是内场站票!我在想要不要当天早点去蹲点……

我虽然很想站票吧……但是 很担心会看不见 最终买了坐票 正对第一排的
五点半好像可以开始进场?但在这之前有lpu先进的
正式开始要19点半貌似
我估计会持续一个半小时?
小猫猫小
我在ticketmaster买的 
echoseptember
正对第一排的坐票?是内场吗还是看台?我在ticketnet上面没看到内场有坐票…… 

新浪微博达人勋

230912492 发表于 2014-7-27 21:32
后来咬牙准备买两张,都 ...

莫非每个网站放的票不一样?我看的票价都是50多欧的

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2014-7-28 01:05
我虽然很想站票吧……但是 很担心会看不见 最终买了坐票 正对第一排的
五点半好像可以开始进场?但在这之 ...

LPU是官网上那个350美元的那种套票么?可以跟乐队成员见面合影之类的?

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2014-7-27 15:07

亲,在哪买的还有票木,我的爱呀。

新浪微博达人勋

echoseptember 发表于 2014-7-28 09:41
莫非每个网站放的票不一样?我看的票价都是50多欧的

恩,票价不一样。。
内场cat 2的我已经找不到五十多的了。。
cat3的还有50多的。。。

新浪微博达人勋

fishlovezj 发表于 2014-7-28 08:49
亲,在哪买的还有票木,我的爱呀。

ticketnet上面还有部分余票,其他的就不知道了

新浪微博达人勋

230912492 发表于 2014-7-28 15:52
恩,票价不一样。。
内场cat 2的我已经找不到五十多的了。。
cat3的还有50多的。。。 ...

只有cat1是60多,其他一个是56一个是51我记得。不同的网站上相同cat的票价应该是一样的吧?不过怎样都好,反正现在是有票在手亲买的是坐票吗?

123下一页