QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

学校交流项目,已经有了通知书,但是语言没达到要求

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

现在只能是期待的面签的表现了,毕竟学校那边是有相关的要求的,如果到时候面签官是可以接受的话,过签就有希望,要是不能的话,就没有办法了。或者是看楼主是否可以联系下学校,看学校那边是发帮下忙。

新浪微博达人勋

谢谢。。也是在好好准备面签 法国学校那边问了一下 说给了通知书就相当于承认接受我了 但不能出解释信 通知书有这个效力吗?

新浪微博达人勋

易达法国 发表于 2014-7-29 05:42
现在只能是期待的面签的表现了,毕竟学校那边是有相关的要求的,如果到时候面签官是可以接受的话,过签就有 ...

谢谢。。也是在好好准备面签 法国学校那边问了一下 说给了通知书就相当于承认接受我了 但不能出解释信 通知书有这个效力吗?

新浪微博达人勋

学校这样子回复的意思是说即便您那边没有达到B1成绩也是愿意接受您的申请的,您可以去学校读书,如果面签的时候面签官问到这个问题的话,您可以把学校说是可以接受的这个事情跟他详细的说明,并强调说是学校已经发出了通知书,就是认可的,而且您自己也在努力的学习。

新浪微博达人勋

易达法国 发表于 2014-7-29 08:11
学校这样子回复的意思是说即便您那边没有达到B1成绩也是愿意接受您的申请的,您可以去学校读书,如果面签的 ...

谢谢!