QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wangvero09

说说找房客经历,各种狗血啊!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Liliane11 发表于 2014-7-27 19:50
这卡萨布兰卡的房客简直是越住越给房子增值啊。还粉刷墙壁,还换浴室五金件。。。一万个房客里也没一个这 ...

这个也有不确定性。

给你说一个我在国内的亲戚好几年前遇到的极品房客吧。亲戚是某一线城市的,把一套小两室一厅租给了一对人才引进的牛人夫妻。其中男的某名校博士毕业,微软实验室的大牛,女的也是一个SSII大牛,经常美国出差什么的。也是架子很大,什么什么坏了,其实是自己弄坏的,要房东修。两年多后,大牛夫妻不是挣得多么,去买了一套大复式。然后,走的时候,最后一,两个月的水电煤故意不付。房子住得一塌糊涂,厕所都不刷的,厨房脏得引了老鼠进来。亲戚气得要命,但也没办法,只好自己打扫,还做了翻修。打扫的时候发现,牛人夫妻的垃圾袋都不是买的,而是从超市顺来的袋子。(那会儿好像国内超市的袋子都还没收费呢。)

新浪微博达人勋

Liliane11 发表于 2014-7-27 20:14
这个也有不确定性。

给你说一个我在国内的亲戚好几年前遇到的极品房客吧。亲戚是某一线城市的,把一套小 ...

后来租给了两位大学毕业刚工作的女生,住得干干净净漂漂亮亮的,一年多,也每怎么过去,不用多操心。也很有礼貌。

所以好学校什么的。。。有时也出极品。那对牛人夫妻,真的民工的素质都不如哇。

新浪微博达人勋

看楼主发过好几个关于房客帖子,想说为什么不找中介呢。找中介房租收入肯定少些,可是至少省事啊。想你这样折腾,多累啊
wangvero09
一年折腾最多两次,大部分情况下一年就一次,有时候甚至几年一次,找中介我不放心,我对房客特别挑,中介找的肯定没我找靠谱,中介费=月租金 

新浪微博达人勋

帖后跳转到最后一页

新浪微博达人勋

我收定金都会跑单,,估计是人品不好吧
wangvero09
能详细说说吗? 

新浪微博达人勋

kkkkkkkkkk

新浪微博达人勋

poisson25 发表于 2014-7-27 19:22
关于小阿,我觉得不一定要全面的排斥,通常见面后可能就会有判断。
说一个我同事租房子的事,同事买新房了 ...

我发现法国境内长大的就特别烂,阿拉伯自己国家长大的收到良好教育的就不错,还有牵扯到居留换国籍,他们也不想找麻烦。

新浪微博达人勋

Huifu

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

poisson25 发表于 2014-7-27 19:27
看你说了这么多事情,感觉 montpellier 怎么像河南一样,我人还没到那就感觉背后一阵阵的凉意。呵呵。
但是 ...

哪里不都一样么?只不过小studio面对的房客群都是学生或者低收入,要不刚工作的,要找房客自然是面对这种人,而且要大量筛选的,怎么会觉得蒙比和河南似的?你去任何一个城市出租这种小studio,都会碰到社会底层人群,哪怕再富有的城市,所以才要这么筛。而且我这个还是面积特别小,租金比普通20平还能低个30%。

话说就算你出租一个maison,租金1000欧,你也会碰到一堆烂人的,为什么?经济条件不好的没有人愿意租给他们房子,他们就一直找一直找,见到房东都要试试,就祈祷碰到个傻房东。

如果你买房子就碰到的都是银行家,中介,理财家,你该觉得蒙比都是有钱人了,等你装修,碰到装修工人,又该认为蒙比都是粗人?呵呵

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

(null)

kkkkk

发自新欧洲iOS版