QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

首签被拒 貌似材料问题 请教如何解决

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

求前辈解答

新浪微博达人勋

实在爱莫能助。我18号递到中智法签的,现在领事馆还在审核ing。。。
其实,你可以咨询一下中介看看他们有没有类似案例,怎么解决的。

新浪微博达人勋

现在上海签区的面签时间已经选到了8月18日的时间了,即便现在去参加二次签证的话,时间上也是来不及了的。

新浪微博达人勋

易达法国 发表于 2014-7-27 10:38
现在上海签区的面签时间已经选到了8月18日的时间了,即便现在去参加二次签证的话,时间上也是来不及了的。 ...

我询问德科法签,他们说不用面签,直接在此递签就行;我也不知道为什么,问他们第二次不是全重新来一遍么? 他们说以前面签过就行,这次不用,直接递签。     还有学校领导让我申诉,不知道有没有用, 时间长么?

新浪微博达人勋

再递一次阿 申诉时间更长

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-7-28 09:22

那还要重新面签么?        学校帮助的话,怎么能尽快再签

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-7-28 09:22

那还要重新面签么?        学校帮助的话,怎么能尽快再签

新浪微博达人勋

louisgyy 发表于 2014-7-28 09:37

你不是说 不用嘛

新浪微博达人勋

然后刚才手欠,又打钱话问了下人工客服,这把说要面签了,然后我问怎么回事,她说她问问中心再给我答复,结果等一天都没有................

新浪微博达人勋

同学看了你的描述以后,问题出现在的是递签的环节,当时就算材料被打包好了,你也可以选择不递签,重新预约时间的,这次的时间我感觉是赶不上了,下一次可以找我们办理递签服务,600块递签就搞定了。

新浪微博达人勋

学校群签也有悲剧的啊,约个面谈吧