QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

疑难杂症 第一次买车,麻烦大家帮忙看一下CT结果

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不好意思,忘记说了,车是02年的seat,型号是AROSA ,汽油车,跑了11万公里,换过皮带

新浪微博达人勋

1. 后刹车左右不平衡
2. 手刹不正常
3. 后左方向灯異常,可能是继电器问题
4. 后牌照灯異常,沒能全面照明,可能有一个灯泡坏了
5. 前左右传动悬掛球头有松动
6. 驾驶员侧门关闭不严
7. OBD检测: 点火異常
8. OBD检测: 操作異常

这些虽然是非必修项,但最好尽快维修

新浪微博达人勋

1 ,2 项说后刹车问题,估计是 鼓式刹车 ,老化
最后两项,发动机故障灯亮了,这个似乎不严重,具体问题可大可小,要去车行
要是我就不会选择故障灯亮的车

新浪微博达人勋

sum 发表于 2014-7-25 16:31
1. 后刹车左右不平衡
2. 手刹不正常
3. 后左方向灯異常,可能是继电器问题

谢谢版主回答,好尽心负责
能多问一句吗?为什么要尽快维修?不维修会有什么大问题吗?

另外版主觉得此车多少钱合适?

新浪微博达人勋

Fanauto 发表于 2014-7-26 00:17
1 ,2 项说后刹车问题,估计是 鼓式刹车 ,老化
最后两项,发动机故障灯亮了,这个似乎不严重,具体问题可 ...

谢谢孙哥回答,如果要用此车作为第一辆练手车,不知道孙哥觉得多少钱合适?如果方便可以私信我,谢谢啦
有故障灯的车,别买了~~~不要练开车最后成了练修车了~~~~ 

新浪微博达人勋

练手车就不一样了,能开就好,要求无需太高,至于价格方面,因车而异,不敢妄言

新浪微博达人勋

上lacentrale做个估价呗。

新浪微博达人勋

别买了 车型冷门 二手件不好找 还是买烂大街的法国车吧