QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 梦回塘

从IUT到Polytechnique——这几年我上的学

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kate5413 发表于 2016-1-25 18:44
一年多了,目标还是Grande ecole..S1均分17,43 不知道六大双学位收不收我:) 总之感谢楼主的经历让我收获很 ...

继续努力 !

新浪微博达人勋

楼主,我的情况是在一所公立大学读大一,均分至少有16.5的样子,其中数学19.7,物理18.5. 但是是个英语项目,同时也有法语课程,我在b2的班里,今年想申六大,按照他们网站上的说法申L2是不需要法语成绩的,但是我总觉得有问题,我在他们申请截止之前也很难考出B2来,不知道楼主当年交了法语成绩吗?

新浪微博达人勋

给楼主点赞

新浪微博达人勋

楼主你好,我是广东地区高出一本线60分左右的理科考生,今年准备读GEII 的iut,读了你的贴深受振奋。现在课外自学中国的高等数学,理科基础比较扎实平均分15+,口头表达比较好。为了准备polytechniqie的concours,请问你觉得需要些什么资料吗?还是说到大学网站上根据考纲搜索相应的资源?(对该校非常非常喜欢,希望做出尽可能的努力,

新浪微博达人勋

梦回塘 发表于 2015-8-26 12:11
我讲的是polytechnique,要与polytech区分开,他们还是招的。想知道招不招,请去这些学校的网站上,浏览 ...

正在申请工程师了

新浪微博达人勋

也在申请工程师了,虽然不知道够不够格申请X,但发现好像MINE 和X 都要笔试的concours,然后就放弃了

新浪微博达人勋

简直是大神一般的存在啊

新浪微博达人勋

感谢收藏,以后给孩子用。

新浪微博达人勋

您好楼主!高三毕业!可能先通过中介进iut,目标高科,最好是X。
想问下在六大或是五大这些大学里,为了准备进入X,您的学习生活紧张程度有多大呢?相比高三的压力怎么样?另外L2和L3两年的平时成绩非常重要,L1并不重要对吗?

新浪微博达人勋

前辈,你好,我想请问一下十一大和六大的机械研究生跟b类工程师文凭比较起来怎么样啊,有发展空间吗

新浪微博达人勋

LZ, IUT的学费贵吗?

新浪微博达人勋

楼主啊,我也是ADIUT项目的学生,现在在读S2,我打算转学到licence, 但是听说ADIUT转学不容易啊,说什么必须读两年,我怕到时候被录取了学校不放人我走

新浪微博达人勋

楼主啊,我也是ADIUT项目的学生,现在在读S2,我打算转学到licence, 但是听说ADIUT转学不容易啊,说什么必须读两年,我怕到时候被录取了学校不放人我走。。。

新浪微博达人勋

宿莽 发表于 2016-3-28 18:51
楼主你好,我是广东地区高出一本线60分左右的理科考生,今年准备读GEII 的iut,读了你的贴深受振奋。现在课 ...

Polytechnique不收IUT出身的吧?官网上只写了prepa和licence

新浪微博达人勋

谢谢