QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 梦回塘

从IUT到Polytechnique——这几年我上的学

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

冬瓜汤 发表于 2015-3-28 10:12
楼主,我在iut de Toulouse GMP专业,马上就要毕业了我想申fac 的L3 mecanique专业,但是本人成绩全都是10 ...

开学校,可以多申几个。我知道六大是会有让IUT毕业生从L2读的,除非成绩特好的。其他大学要求不一定有六大这么高。图三就可以试试啊,他们应该很乐于招自己学生的。

新浪微博达人勋

楼主,我现在是iut 第一年,工业化学,平均分7分到现在。 今年还剩下3个月的学习, 我真的不想redoubler , 能否评价一下我的现况

新浪微博达人勋

太阳风暴 发表于 2015-3-30 23:55
楼主,我现在是iut 第一年,工业化学,平均分7分到现在。 今年还剩下3个月的学习, 我真的不想redoubler ,  ...

先努力再说吧,三个月也不短的

新浪微博达人勋

楼主,我是先前那个和你经历一样的同学,也是六大Meca,S3年级第4,现在S4争取前三,想问下你大二这个暑假自己补的内容是哪些?

新浪微博达人勋

sebastian1993 发表于 2015-4-4 22:34
楼主,我是先前那个和你经历一样的同学,也是六大Meca,S3年级第4,现在S4争取前三,想问下你大二这个暑假 ...

就prepa第一年的物理

新浪微博达人勋

梦回塘 发表于 2015-3-6 21:12
想去美帝,licence确实应该更合适。转学的话,按照各专业网上写出的要求,寄材料就可以了,上学期末左右 ...

好像有的学校只招prépa的?比如只给出concours médical 和concours MP/...,后者只有prépa才能参加吧,这样的话不管是IUT还是L2,都不能参加?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

谢谢楼主。 如果redoubler 的话。 我该如何面对。 因为我发现虽然剩下三个月。 可是重量级考试基本已过 。 我该怎么办

新浪微博达人勋

谢谢楼主。 如果redoubler 的话。 我该如何面对。 因为我发现虽然剩下三个月。 可是重量级考试基本已过 。 我该怎么办

新浪微博达人勋

梦回塘 发表于 2015-4-7 10:27
就prepa第一年的物理

请问楼主 您举报什么? 我没发现有违规内容啊

新浪微博达人勋

kate5413 发表于 2015-4-9 06:22
好像有的学校只招prépa的?比如只给出concours médical 和concours MP/...,后者只有prépa才能参加吧 ...

我看过的ecoles都会招licence或master的。不同招生渠道给的网页不同。

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-4-22 11:15

大概是楼主手抖按错了吧

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-4-22 11:15

我就举报了个广告啊

新浪微博达人勋

梦回塘 发表于 2015-4-29 10:48
我就举报了个广告啊

能说下具体位置吗?