QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: limeihuan

92省boulogne居留制作好了是寄信通知还是短信通知啊?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

太谢谢你的回答了,不好意思,还有最后一个问题,BB prefecture通知你去拿titre de sejour是寄信给你还是直接发短信给你啊?

新浪微博达人勋

limeihuan 发表于 2014-7-25 20:01
太谢谢你的回答了,不好意思,还有最后一个问题,BB prefecture通知你去拿titre de sejour是寄信给你还是 ...

短信。这个不重要吧

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2014-7-26 11:34
短信。这个不重要吧

发自新欧洲iOS版

今天遇到两个人跟我说寄信通知的,我凌乱了~

新浪微博达人勋

现在都是短信通知了

新浪微博达人勋

求助!我的visa是15年1月15到期,现在在准备材料。所以BB这个prefecture是不用预约直接在网上找到材料单子然后准备好材料去排队的是吗?除了单子上面写着的材料还有什么要填写的表格吗?

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2014-7-25 13:11
一年四季都没人,我在那里换了3年,一年换的比一年快

求助!我的visa是15年1月15到期,现在在准备材料。所以BB这个prefecture是不用预约直接在网上找到材料单子然后准备好材料去排队的是吗?除了单子上面写着的材料还有什么要填写的表格吗?

新浪微博达人勋

唐太太。 发表于 2014-10-13 23:47
求助!我的visa是15年1月15到期,现在在准备材料。所以BB这个prefecture是不用预约直接在网上找到材料单 ...

不用预约,直接过去排队,好像没什么表格要填写

新浪微博达人勋

唐太太。 发表于 2014-10-13 22:47
求助!我的visa是15年1月15到期,现在在准备材料。所以BB这个prefecture是不用预约直接在网上找到材料单 ...

直接排队

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2014-10-15 11:52
直接排队

请问现在续vpf还是直接去排队吗?

新浪微博达人勋

你好楼主,续vpf是直接过去排队交材料吗?还是要排队拿rdv?

新浪微博达人勋

木林 发表于 2017-3-16 16:23
你好楼主,续vpf是直接过去排队交材料吗?还是要排队拿rdv?

拿上材料清单和所有材料直接去排队

新浪微博达人勋

neil_se7p 发表于 2017-3-16 16:27
拿上材料清单和所有材料直接去排队

谢谢!主要我在vanves,之前是归antony管,今年换在boulogne了所以不太清楚。

新浪微博达人勋

有偿求一份住房证明 (学生续居留用)地址在以下区域 boulogne billancourt,chaville, issy les moulineaux, marnes la coquette, meudon, saint cloud, sevres, vaucresson, ville d'avray具体价格可商量 电话短信:0661172964

新浪微博达人勋

Locooppa 发表于 2017-11-25 00:10
有偿求一份住房证明 (学生续居留用)地址在以下区域 boulogne billancourt,chaville, issy les moulineaux ...

住房证明价格多钱? 你要开多久的