QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物移民 有谁人士宠物移民中心petimmigrant呢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

宠物移民中心?2500欧?
有把宠物带回国,也有带到法国的,好像要什么健康检查,你搜搜以前的帖子,小飞虫前阵子才把狗狗从中国办过来,还没听说过移民这么高级的说法

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-7-23 21:41
宠物移民中心?2500欧?
有把宠物带回国,也有带到法国的,好像要什么健康检查,你搜搜以前的帖子,小飞虫 ...

没有啦,2500人民币,办理回国免隔离啦L:P

新浪微博达人勋

猫狗回国需要办理健康证明打狂犬疫苗,需要专门的检疫盖章,回国后是否需要隔离根据城市不同规定不同,目前我知道的不需要隔离的城市有成都、广州、武汉。需要隔离的城市北京、上海。其他地方不太确定

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-7-23 22:18
猫狗回国需要办理健康证明打狂犬疫苗,需要专门的检疫盖章,回国后是否需要隔离根据城市不同规定不同,目前 ...

你确定广州不需要吗,貌似今年都已经改变了啊。

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-7-23 22:18
猫狗回国需要办理健康证明打狂犬疫苗,需要专门的检疫盖章,回国后是否需要隔离根据城市不同规定不同,目前 ...

他们属于移民中介吧,就是我们出关的时候,他们过来,不知道怎么样,我们就可以离开了免除隔离哦,回的是广州

新浪微博达人勋

blossomisland 发表于 2014-7-23 21:14
没有啦,2500人民币,办理回国免隔离啦L:P

噢,你家猫猫都卖到国内去啦?

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-7-23 22:49
噢,你家猫猫都卖到国内去啦?

他们要回国的,我咨询好了他们也方便啦