QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: n1co171577945

【14-7-16 递经,已过签!】Hors-DAP,递签清单+模板+曲折经历

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主您好~~~我想请问一下,我七月五号确定的学校,现在还没有来递签通知,我是有哪一个环节出错了么?他们说要把通知书拿到cela去盖章诶,可是我走的hors-dap没有正式通知书只有电子版的。。。请问你有做这一步么?还有想请问什么叫做流水单余额大于6万啊。。。就是每个月要有六万的收入???此外存款要冻结么?可是冻结不是不方便到法国使用了么。。。问题有点多,还望解答,谢谢啦!

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

看看涨姿势

新浪微博达人勋

安安安安安安安安呀

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

当当闯闯 发表于 2014-7-28 07:12
安安安安安安安安呀

发自新欧洲iOS版

媳妇妇妇妇妇妇妇妇呀~

新浪微博达人勋

ann156 发表于 2014-7-27 13:12
安安我来了,赞一个

兰妃~ 么大!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

vagrant-l 发表于 2014-7-27 17:23
楼主您好~~~我想请问一下,我七月五号确定的学校,现在还没有来递签通知,我是有哪一个环节出错了么?他们 ...

1,北京cf一般需要2-3周来审核材料,之后会发给你一封站内信就是递签通知。但是你确定学校以后记得一定要给cf发一封站内信告知已经确定了学校,请他们尽快把你的资料传到中智法签去。

2,hors-dap的通知书就是finaliser以后系统自动生成的那个电子版的。北京这边不用你打印出来,收到站内信以后直接过去取盖好章的预录取通知书和面试证明就可以了。

3,流水余额的意思就是,你从银行开出流水以后,流水单上最后一笔余额(也就是你这张卡里剩下的钱)显示要大于6w。父母双方加起来的余额大于6w就可以。余额不是每个月收入…如果是收入的话,也就土豪能去法国了……

4,北京不要求存款冻结,提供余额满足要求的流水就OK,不用开存款证明,也就不用冻结。上海好像需要。你可以下下来我附件里面的递签材料看一下,里面都有写。

内个。。这些都有在帖子里写。。。亲仔细看一下哦。。。

新浪微博达人勋

NicolasCafé 发表于 2014-7-28 12:26
给安安赞一个,棒棒哒

新浪微博达人勋