█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
IFAA艺术设计/时尚奢侈品/计算机/
营销管理等,BAC+1至+9热招
★☆Cafa-Formations☆★
法国波尔多专业品酒师学院
★IESIG FLE★ 十五年教学经验
巴黎性价比最高的法语学校
顶级高商 公立大学 艺术院校
2018年春季入学现已开始招生
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2017秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2018春季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
★排名高商ISC,学历认证★
★本硕连读MBA项目18个月★
❖ISMAC❖性价比最高的私校
★更多免费服务等你来拿★
★★★CAMPUS LANGUES★★★
法语/英语/备考/国际班级
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
SOFRA 索法 ★ 留法院校咨询
顶级工程师/TOP高商/优质大学
❖IBSM❖法国高等商学院
红酒旅游/视觉传达/服装设计
●★ IPLME----亿搏商学院★●
顶级高商|文凭认证|公立直录
顶级高商 时尚艺术 工程师
2018春季入学申请进行时
★★★ INSEEC高等商学院 ★★★
官方直录◆文凭认证◆优质教学

[签证] 【14-7-16 递经,已过签!】Hors-DAP,递签清单+模板+曲折经历

新浪微博达人勋

北京签
『所在省份』: 北京
『所在城市CN』: 北京

LZ 7月16日递签,7月22日(4个工作日后)护照返回,7月23日收到快递。
先给北京中智、法国领事馆和EMS点10086个赞!!!这效率,刚刚的!!!

下面~进入正题~

昏~割~线~

本文主要针对2014北京中智法签递签的小伙伴们。

因为每个地区的要求有或多或少的区别,所以小伙伴们还是要以各地签证处要求递签材料清单为主~

本文仅供参考思密达~

一旦有疑问还是要打电话和中智核实一下哦:400-625-0000

周一至周五: 上午8:30-12:00   下午13:15-16:30

分割线~~~

1. 北京中智法签的地址:
这个之所以要特别拿出来说,是因为和LZ查到的度娘上提供的地址有一点点出入,去了之后也有好多粑粑麻麻和童鞋来问路,所以拿粗来分享一下。

帝都的中智法签是在一个十分高大上的楼里,叫侨福芳草地, 离东大桥地铁站比较近。
大门是一个大大的旋转门,进去之后直走会看到一个直梯,做到2层,出电梯后往右手边走,穿过一个像涵洞一样的小过道,左手边就能看到一个旋转步梯,走上去就看到中智法签的门啦~

下图为。。没开门的中智法签。。。

2.流程:
LZ是6月26号确定了学校,7月9号收到CF站内信通知可以预约递签,然后当天晚上就注册了中智法签,预约了16号早上8点半递签。

这里建议大家可以尽量约早一点的时间,因为到了高峰期,旅游签和商务签的人会比较多,lz因为是第一批,去了就进去递签了,后面的人等了貌似蛮久

(这是群里小伙伴们智慧的结晶哟~

16号递签流程如下:
8:00  到中智法签门口,还没有开门,但门口已经等了许多人;
8:15  左右法签开门,进门有一个安检,工作人员会要求大家关闭手机
在等候区稍事休息后,8:20  工作人员叫8点半场的人进入递签。

法国、德国、瑞士等国家都在中智签证递签,递签只有一个入口,但是进去里面每个国家的位置是不一样的,法国在右手边
进门的时候工作人员会发一张像地铁卡一样的磁卡,要留好,出门的时候还要用。
递签的时候是每个人一个小柜台,里面会有工作人员引领,大家不用担心,这里就不多说了。
递签材料审核完毕后,会给一张单子,材料费大约700元(LZ的是658元),不包括邮寄费用的60元,所以大家去递签的时候带1000大洋差不多就够啦~
之后拿着单子继续往里走去交费,交费之后就可以出去啦,整个流程顺利的话会很快,而且比较简单。

3.递签材料:
LZ会在附件里把今年最新的北京中智的递签材料po出来,战法上之前有些材料很久没更新过,所以里面有错误,比如有的材料里说递签要求出生公证的单认证,这个经小伙伴们验证是不需要的。

递签材料大家按照各自地区的法签给的递签材料清单准备就好,下面列举一下LZ的补充材料:

(ps:补充材料不是必需的,可以不交,但是绝对不能代替清单里的任何材料,只是作为补充来证明你的各项情况满足签证要求)

父母在职工资证明(原件+翻译件+复印件)
存款证明(原件+复印件)
机票电子客票复印件

补充材料中智法签的工作人员一般都照单全收,有的地方可能会退还给你,但是切记这些都不能代替清单里的材料

这里LZ要特别注明一下银行的部分:
1,北京签区今年不要求翻译银行流水和存款证明,所以大家只需要按照清单,递交原件和复印件就好
2,递签清单上的要求是提供余额大于6万银行流水,存款证明不是必需的,只能作为补充材料。
意思也就是说,如果你提供的银行对账单余额不够6万,你再提供多少存款证明都没用。余额够了的话,不提供存款证明都可以。

大家从银行开出流水的时候一定要看清楚最后的余额,lz就是在这个上出了个小问题。。。

这轱辘好丢脸……藏起来……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

好在还是顺顺利利的过签了,嘿嘿~

4.OFII表和长居申请表

LZ这里选几个小伙伴们问的比较多的地方和大家白话白话~
仅供参考

这两个表 lz当时都是选择手填,然后打印出来用法语填写的。最好都用大写字母,用黑笔,这样会正式一些

为了不沉贴。。。邪恶的隐藏一个先。。。

OFII表:
这个表比较简单,lz就不多说了。
但是一定看清楚哪些是要你填写的部分,别写多了。实际上就只有第一页的上面半张表啦~

继续分割线~ 喵~  

福利来咯~ 各种清单+模板+翻译件来咯~

当然很多也是借鉴了前辈和小伙伴的,帮忙发扬光大永流传思密达~~~

(继续隐藏。。。

还有几点和大家说明一下:

1, 递签的时候要把所有材料按照清单的顺序排列好,这样审核起来比较方便~
2, 复印件都只要A4纸
3, 在职收入证明我只上传了父亲版的,大家自己修改一下,记得性数配合哦~
4, 北京中心的小伙伴们注意了!!
确认学校以后一定不要傻乎乎的干等,要立刻给CF发站内信,告知已经finaliser了系统,请他们尽快安排领取面试证明和盖章。否则。。呵呵呵~

继续感觉自己喵喵哒~  

就啰嗦这么多啦,下面抒会情, 捂脸

昨天收到短信的一瞬间那个心啊那个心啊那个心啊。。。今天快递接过来的一瞬间反而平静了好多

半年的申请奋斗终于画上了句号,但是这不是结束,而是开始。

所以还没拿到签证的小伙伴们继续加油~ 拿到签证的也要加油~

有问题的话就在下面留言好啦,LZ看到会尽快回复滴~

希望大家都顺利过签,顺利去法国嗨嗨皮皮的实现自己的留学梦~ 棒棒哒!

寻找波尔多三大的小伙伴!!组织啊你在哪里!!!!!!

再求个同行~ 8月26,帝都--巴黎--波尔多/蒙彼利埃~

Q/微信:269299876办国外毕业证成绩单、教育部学历认证、回国证明  发表于 2017-4-3 07:02
Q微:496316158办全法【成绩单】【毕业证】【学历认证】【使馆公证】 存档可查,本广告长期有效,诚招代理  发表于 2017-3-25 05:37
Q微:997579679办全法【成绩单】【毕业证】【学历认证】 Q微:997579679办全法【成绩单】【毕业证】【学历认证】   发表于 2016-7-22 06:39

评分

wingjxy + 1 Q微信841593416办法国毕业证成绩单学历认证.

新浪微博达人勋

沙发!!!哈哈哈哈

新浪微博达人勋

点赞!

新浪微博达人勋

化学学~

新浪微博达人勋

嘿嘿~

新浪微博达人勋

kkkkkkkkkkkk

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢分享

新浪微博达人勋

安安棒棒哒!!!

新浪微博达人勋

恭喜楼主!谢谢分享!

新浪微博达人勋

huizi_zhou 发表于 2014-7-24 06:15
安安棒棒哒!!!

我猜你是我柔妃~~  

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

求好运

新浪微博达人勋

merci

新浪微博达人勋

dddddddddddd~