QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请删帖

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

肴知行 发表于 2014-7-23 15:32
tcf b1,我是一签被拒等了半年,二签又被拒了,打算九月底再面一次

发自新欧洲iOS版

楼主你申请哪个大学?我认识的高中生高考成绩不理想的申请的是私立或者BTS
另外你回忆一下在二签时有没有在哪个地方答的不够好,面签官有没有对你表示追问或者质疑?最好把你的二签过程大概描述一下

新浪微博达人勋

楼主法语考试什么等级,口语怎样,和我一起准备留学的一签被拒的高中生都是半年以上才去二签,因为你必须在法语水平上有明显提高,要不然面签官还是会拒你,另外二签时还被问到拒签后做什么,学了多久的法语,虽然你可以编,但你的口语水平骗不了面签官。另外你的高考成绩怎样,太低的话申请公立大学也会被拒。。。

新浪微博达人勋

jane2013 发表于 2014-7-23 13:57
楼主法语考试什么等级,口语怎样,和我一起准备留学的一签被拒的高中生都是半年以上才去二签,因为你必须在 ...

tcf b1,我是一签被拒等了半年,二签又被拒了,打算九月底再面一次

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

约个面谈 问一下拒签原因 是选择的学校专业有问题 还是法语水平的问题  针对原因找策略

新浪微博达人勋

和北京campus France 预约一个面谈,详细了解一下拒签原因。

lz如果是高中毕业的话。。。有两个可能,一个是你高考成绩,一个是语言过不过关。

新浪微博达人勋

n1co171577945 发表于 2014-7-23 14:20
和北京campus France 预约一个面谈,详细了解一下拒签原因。

lz如果是高中毕业的话。。。有两个可能,一个 ...

高考成绩没过400,口语还行吧

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

迟迟 发表于 2014-7-23 13:19
约个面谈 问一下拒签原因 是选择的学校专业有问题 还是法语水平的问题  针对原因找策略 ...

谢谢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

2次面经
如果你愿意写的话
否则没人能给你建议

新浪微博达人勋

迟迟 发表于 2014-7-23 13:19
约个面谈 问一下拒签原因 是选择的学校专业有问题 还是法语水平的问题  针对原因找策略 ...

你知道怎么约拒签面谈吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我也是去年高中毕业,纠结了一年多今天获签了,祝好运!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主如果是因为口语的原因被拒签了的话,我的建议是明年春季再申请留学,给自己多点时间学习,下次和这次有了一个质的变化再去参加签证就会成功了,先预约一个面谈比较关键。

新浪微博达人勋

DIY留法服务 发表于 2014-7-26 06:31
楼主如果是因为口语的原因被拒签了的话,我的建议是明年春季再申请留学,给自己多点时间学习,下次和这次有 ...

你知道怎么约拒签面谈吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

福福小羊 发表于 2014-7-25 16:33

你之前被拒过吗?拒过之后怎么打算的?

发自新欧洲iOS版

12下一页