QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

八月初法国西海岸雷岛喜欢禅意悠闲的请进 还差男生一名

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请大家在联络我之前,认真读一下帖子。我计划这个行程自己并没有赚取任何费用,帖子里说的也很清楚,悠闲自由的一起度假。我自己会有一些行程安排,中意就一起,我没有责任和义务去安排您自己的行程和照顾所有人,但我会尽我所能让大家包括我自己都开心,希望您只是单纯的静下心来一场禅意之旅。理解万岁~

新浪微博达人勋

好合意的路线和规划啊,不过我33周才放假,哎。。赶不上了,可惜
不过这个小岛真的很美,尤其是夕阳西下的时候走在海边的小路上,阳光穿过一些老建筑射在阴影里,很有质感。
以后再有这种禅意悠闲游,可以给我私信哈~ :)祝你们旅途愉快

新浪微博达人勋

youweige 发表于 2014-7-23 23:39
好合意的路线和规划啊,不过我33周才放假,哎。。赶不上了,可惜
不过这个小岛真的很美,尤其是夕阳西下的 ...

谢谢同道中人的支持,可以加我微信,有活动大家再找机会一起玩

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

maison定好啦,四人确定,希望再招四位驴友同去放空~

新浪微博达人勋

是什么房子这么贵。

新浪微博达人勋

天堂的鱼 发表于 2014-7-22 21:45
是什么房子这么贵。

maison,现在是旅游旺季,所以贵。找了好几个中介和网站才租到这个maison,目前为止性价比最高的。您能给推荐个便宜的最好了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我们2号在 la rochelle集合,那里也是一个非常法国的港口。从火车站走出去十分钟就能看到最著名的双塔。而欧洲闻名的la rochelle 海洋馆门票只要15欧元。还有博物馆,着实令人惊喜

新浪微博达人勋

还缺两位驴友,欢迎大家踊跃响应!

新浪微博达人勋

还需要最后一位英雄,来完善这次禅意之旅,帅哥们,让我看见你们!

新浪微博达人勋

12下一页