QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 昨天早上小宝跟屎了一样推不醒,吓屎人了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Lucky家族 发表于 2014-7-22 00:27
我想问个问题。 各位 养名种猫的 从猫舍买的 为什么 每个猫 两个价格 绝育和非绝育啊。。。。。我看狗就没 ...

公猫一般是看蛋蛋,发育好了就可以咔嚓了
母猫发情比公猫早,所以3个月如果体重达标了(好像是2KG?),也是可以咔嚓的
不过都普遍建议让猫猫再长一长,6个月以后再咔嚓~~~~

我个人感觉,公猫可以迟点咔嚓,如果一直养在家,不太容易被发情的母喵诱惑~~~

新浪微博达人勋

Lucky家族 发表于 2014-7-22 00:27
我想问个问题。 各位 养名种猫的 从猫舍买的 为什么 每个猫 两个价格 绝育和非绝育啊。。。。。我看狗就没 ...

非绝育的可以用来生小猫啊所以贵。不过通常非绝育的猫只买是猫舍间买卖或者有经验的人,防止乱配
这里好像都是6个月绝育的,发育更完全,麻醉危险性也小一点

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-7-21 10:34
额,幸亏没死。。。。或许真是鬼压床了,哈哈

你摸摸他还是软的,有温度就没事啦,

当时看它肚子都没啥明显起伏了,我就吓尿了……以前都是他比我先醒,闹铃响的时候,他都在舔毛,真是第一次比我醒的迟,还怎么推都没反应

昨天还看了个给狗狗安乐死的帖子,哭死我了……

新浪微博达人勋

我家也有怎么拔弄也不醒的时候

kenya0514
一开始以为病了。。。后来就习惯了。。。 

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-7-21 09:57
我家也有怎么拔弄也不醒的时候

昨天它那个样子真是跟屎了没啥区别了。。虎牙都露在外面,浑身都软绵绵的

看来这是喵星人的通用吓人手段了

新浪微博达人勋

Ohyeah77 发表于 2014-7-21 10:14
昨天它那个样子真是跟屎了没啥区别了。。虎牙都露在外面,浑身都软绵绵的

看来这是喵星人的通用吓人手段 ...

说鬼压床实际上是太累了么,估计猫猫也有太累了的时候。(真的嘛?)

新浪微博达人勋

额,幸亏没死。。。。或许真是鬼压床了,哈哈

你摸摸他还是软的,有温度就没事啦,

我小时候养的猫猫死过,上小学之前吧,记不太清了,只记得猫猫死了会是冷的,没体温,而且变很硬了。。。。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-7-21 10:28
说鬼压床实际上是太累了么,估计猫猫也有太累了的时候。(真的嘛?)

大概他们觉得饲养蓝星人实在是太累了吧。。吧。。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-7-21 10:28

大概他们觉得饲养蓝星人实在是太累了吧。。吧。。

新浪微博达人勋

Ohyeah77 发表于 2014-7-21 10:08
当时看它肚子都没啥明显起伏了,我就吓尿了……以前都是他比我先醒,闹铃响的时候,他都在舔毛,真是第一 ...

肚子没起伏,我也会吓尿的

没事啦,没事啦,可能就是睡太熟了,再加上睡姿太不雅了,哈哈哈

新浪微博达人勋

偶尔睡熟了会这样,我家的也有一次夜里突然躺着不动,踢他也不动,后来抱起来才发现还是活着的

新浪微博达人勋

我想问个问题。 各位 养名种猫的 从猫舍买的 为什么 每个猫 两个价格 绝育和非绝育啊。。。。。我看狗就没有哦哦哦。 而且 三个月的猫 就 绝育了 好么?

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-7-21 18:08
偶尔睡熟了会这样,我家的也有一次夜里突然躺着不动,踢他也不动,后来抱起来才发现还是活着的 ...

踢它

猫咪特别睡熟还挺难见的,哎,踢得好

新浪微博达人勋

楼主太幽默了,笑屎我了~~

12下一页