QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

孕后期失眠严重

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

别担心, 很正常, 只要心态好就行, 你肚子宝宝照样睡的香

我也是这样,而且每晚3点醒, 5点,6点又睡一小时, 再上班有时上班会困, 但下班精神很好, 晚上马上睡下, 可夜间醒了就不睡了
这样情况已经几个月了, 医生说只要一天可以睡2到4 小时就行

平时周末,我会多睡些小睡,有时睡不着也会出门走走, 忙的事很多,也开心

夜间可以喝些热的牛奶或安神的花水, 药店有买

如果失眠厉害,有头晕,对事过敏, 幻想的话,就要停一天工作,或靠一些安神补品来解决, 但最好还是别太依赖这些东西

新浪微博达人勋

怀孕后期因为肚子大了睡不着觉的孕妇很多的,像我不仅因为肚子大睡觉不好,当时我家二宝怀孕后期经常是晚上12点开始在我肚子里各种运动、折腾,然后我就经常被宝宝闹地要凌晨2、3点才能睡着,当时还担心要是宝宝出生后晚上也这样闹咋办,后来宝宝出生以后,超级乖,特别晚上睡觉很好,2个多月就可以晚上一觉睡到第二天5、6,吃的好、睡得香、健康活泼,儿科医生还说他发育超前,4个多月就可以自己独坐,5个多月已经长牙,还会有意识地叫妈妈、爸爸,所以只要你怀孕时不是因为睡眠不足,身体不适,就不用太担心宝宝了。

新浪微博达人勋

我还差一个星期七个月,晚上睡不着已经快一个月了。太痛苦了,白天也睡不好。。。。

新浪微博达人勋

袋鼠跳一下 发表于 2014-7-20 03:36
别担心, 很正常, 只要心态好就行, 你肚子宝宝照样睡的香

我也是这样,而且每晚3点醒, 5点,6点又睡一 ...

我已经在家休产假了,每天睡4,5个小时左右,没什么精神,躺下却睡不着。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2014-7-21 01:06
怀孕后期因为肚子大了睡不着觉的孕妇很多的,像我不仅因为肚子大睡觉不好,当时我家二宝怀孕后期经常是晚上 ...

我家宝宝也是半夜在肚子里活动,动作还挺大,有时我都觉得疼。

新浪微博达人勋

Pololoveclair 发表于 2014-7-21 06:47
我还差一个星期七个月,晚上睡不着已经快一个月了。太痛苦了,白天也睡不好。。。。 ...

7个月的时候我还好啊,那时上班,倒头就睡。

新浪微博达人勋

我刚7个月,夜里隔一个小时就醒,还得不停的起来上厕所,白天上班就眼睛疼,精神不好,胃里老反酸水。还要坚持3个月啊~

新浪微博达人勋

都一样,加油啊!我现在一般都是上午补觉,下午精神就好很多。你可以去找医生开一种促进睡眠的草药,就是顺势疗法的那种小糖豆。也可以自己去买,才2欧

新浪微博达人勋

这种情况应该算正常吧,想睡的时候就睡,不一定非要晚上。

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2014-7-21 10:57
都一样,加油啊!我现在一般都是上午补觉,下午精神就好很多。你可以去找医生开一种促进睡眠的草药,就是顺 ...

是的,周日去看急诊了,晚上胸口闷,医生也是建议我白天补觉,有点累就躺下睡。

新浪微博达人勋

zhouyaoyao 发表于 2014-7-21 10:35
我家宝宝也是半夜在肚子里活动,动作还挺大,有时我都觉得疼。

我当时也这样,感觉我家宝每夜都在我肚子开soiree