QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 delected

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有明确答案的
是看运气的

新浪微博达人勋

rcpc上写着第一次申请居留么?如果写了那肯定不行。如果写着更新,那就买直飞的飞机试试运气了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-7-19 11:13
rcpc上写着第一次申请居留么?如果写了那肯定不行。如果写着更新,那就买直飞的飞机试试运气了 ...

写的是renouvellement。等我试过之后给大家答案吧。谢谢各位啦!

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-7-19 07:54
没有明确答案的
是看运气的

又是步里高大人
感谢感谢!

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-7-19 07:54
没有明确答案的
是看运气的

又是步里高大人
感谢感谢!

新浪微博达人勋

直飞的航班没有问题,转机的不可以。遇到过跟你一样的问题,当时买的芬兰航空,会法国的时候北京那边不让登机,又从新买一张国行直飞。但是我同学比我早走一天他们就坐芬兰航空过来了,所以我认为转机要看运气,国行直飞的话应该没问题

新浪微博达人勋

Michel源 发表于 2014-7-19 13:48
写的是renouvellement。等我试过之后给大家答案吧。谢谢各位啦!

不客气,一路顺风

新浪微博达人勋

警察局的人不管的…都说没问题,到时候有问题又不关他们事

新浪微博达人勋

回馈各位回复我的前辈和战法朋友。
我从北京机场过关,没有出现任何问题。

新浪微博达人勋

我有过一次拿rcpc回国的经历。结果是顺利回来了。
我坐的是瑞士航空的航班,在苏黎士中转。回来的时候稍有波折。办登机牌的时候,那个工作人员去办公室核查过。他跟我说有一个女孩子就没有让她办理登机手续,据说是因为她没有那张过期的签证或居留。我在苏黎士入关的时候稍有波折。海关工作人员不太了解情况,他把领导叫来,那个领导一直在打电话问,应该是他也不懂。最后我还是顺利入境了。
所以有些人说买直飞的航班还是有一定道理的。
但后来我在中国大使馆网站看到,使馆说rcpc不可以出境,估计是使馆为了保证大家没有风险,劝大家不要拿着rcpc出法国吧!

新浪微博达人勋

请问楼主是直飞的么还是转机的?

新浪微博达人勋

womenyibeizi 发表于 2015-5-25 19:35
请问楼主是直飞的么还是转机的?

直飞

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-7-19 10:13
rcpc上写着第一次申请居留么?如果写了那肯定不行。如果写着更新,那就买直飞的飞机试试运气了 ...

想问下 好几年学生签了.今年92不知道发生什么事了,新的居留毫无音讯。只能用RCPC回国了,国航直飞上海 应该没有问题吧? 但是问题是我上礼拜钱包被偷 老居留没有了 这会有影响吗

新浪微博达人勋

motozero 发表于 2015-5-31 17:13
想问下 好几年学生签了.今年92不知道发生什么事了,新的居留毫无音讯。只能用RCPC回国了,国航直飞上海  ...

你买了票么?买了就算了,回去吧,不过要记得带上旧的居留被偷或者被抢的证明。或者警察局挂失居留的证明,加上rcpc,应该可以从中国回法国,实在不行 可以去上海法馆申请visa de retour