QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎六大预注册问题求助!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好开心啊.....等的飘过

新浪微博达人勋

六大就会吓唬人,九月注册完全没有问题

新浪微博达人勋

zjwsusan 发表于 2014-7-21 09:45
六大就会吓唬人,九月注册完全没有问题

同问一下,我也是这样预注册好了,说要10天寄材料,也没有说要rendez-vous,我现在还在国内,但一周后会去法国,可以直接跑去注册吗

新浪微博达人勋

19921026Enid 发表于 2017-8-13 16:49
同问一下,我也是这样预注册好了,说要10天寄材料,也没有说要rendez-vous,我现在还在国内,但一周后会 ...

现在学校管注册的办公室放假关门了,要8月28号之后才开门

新浪微博达人勋

qiuqianyue 发表于 2017-8-17 12:35

嗯嗯,你也是六大的吗,因为还涉及到我要搬家的问题,我看材料里有一个说需要原来的学校出具dossier arrive?现在学校还没开放,这个材料的话可以网上下载吗,好像还要教务处签字什么的

新浪微博达人勋

19921026Enid 发表于 2017-8-17 13:24
嗯嗯,你也是六大的吗,因为还涉及到我要搬家的问题,我看材料里有一个说需要原来的学校出具dossier arri ...

我是六大的,但是我没遇到过这些事,我不太清楚,不好意思哈

新浪微博达人勋

qiuqianyue 发表于 2017-8-17 18:49
我是六大的,但是我没遇到过这些事,我不太清楚,不好意思哈

好吧,因为我之前两年是在外省读的,近年刚申请上,你是读硕吧

新浪微博达人勋

你好,我也有相同的问题,我是注册l3,也是网上填了信息,但那时我在国内,而且资料什么的都留在法国没带回来,所以没能寄,可以等开学去注册交材料吗

新浪微博达人勋

qiuqianyue 发表于 2017-8-17 12:35

对了,想再问一下啊,它行政注册说是只是付钱啊,交材料还要去相关系才可以,但现在还没开,可以补交没什么问题吧,被10天期限吓了

新浪微博达人勋

19921026Enid 发表于 2017-8-30 19:32
对了,想再问一下啊,它行政注册说是只是付钱啊,交材料还要去相关系才可以,但现在还没开,可以补交没什 ...

不好意思,看到的晚了,行政单位八月份也放假的。