QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

被manager欺负了!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

jian ren na er dou you

wo zui tao yan bie ren jia zhuang ting bu dong wo de fa yu le
碰碰狸
哈哈我公司刚换了系统 还没发打中文啊(,,#゚Д゚) 
ban zhu shuo de you li. wo ye tao yan zhe yang de fa guo ren. hai you, du pin yin hao lei a... 

新浪微博达人勋

跟他战斗. 总能找到点的.

不能认输啊. 但是也要理智,不要义气用事了. 我现在都想读读孙子兵法啦. 担心会被逼疯. 先预备一下.

新浪微博达人勋

我之前那个项目也遇到过这种人,不过他还要过分,直接跟负责人说了。 之后负责人还找我谈话。结果那个人还假惺惺的跟我说,我去告状也是为你好。现在想想那时候真是包子,应该直接跟他说,以后有什么问题可以直接面对面的跟我说,不用背后去告状的。 不过后来换了项目,就眼不见为净了

新浪微博达人勋

futurro 发表于 2014-7-24 11:03
我之前那个项目也遇到过这种人,不过他还要过分,直接跟负责人说了。 之后负责人还找我谈话。结果那个人还 ...

lz工作需要英语吗?
法国人说英语的时候你也故意一下

新浪微博达人勋

futurro 发表于 2014-7-24 12:03
我之前那个项目也遇到过这种人,不过他还要过分,直接跟负责人说了。 之后负责人还找我谈话。结果那个人还 ...

告状告什么了?是去瞎编了?

新浪微博达人勋

具体说了什么他肯定不会告诉我的,反正不会是什么好话。因为之前项目进行的不太顺利,我又是刚进公司,就做替罪羊了。