QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大型活动 穷游第三弹:穷游迪耶普Dieppe(报名已经截止)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这天沒空啊
revefrance10
哈哈 没事 穷游会做到8月底或者九月呢 机会多多滴~~ 

新浪微博达人勋

付款通道在哪里,我怎么付不了款,第一种方式那个
现在新欧洲支付平台已经可以使用了 快来报名吧 记得填写表格哦 

新浪微博达人勋

可以通过新欧洲付款平台付款,不知道怎么付。
兑换了5欧劵,不知道多久能收到。
可否在欧团上买,然后填写谷歌报名表格,当天获得返现?

新浪微博达人勋

这文案写的.........错别字 多的快无法理解意思了。。。。。。
谢谢您的关注~已经更改了~灰常灰常感谢哇~~ 

新浪微博达人勋

xiaoyuan1998 发表于 2014-7-20 12:58
可以通过新欧洲付款平台付款,不知道怎么付。
兑换了5欧劵,不知道多久能收到。
可否在欧团上买,然后填写谷 ...

优惠券只有新欧洲付款平台支付的会员可以使用哦~~现在付款平台已经可以使用了

新浪微博达人勋

revefrance10 发表于 2014-7-21 17:19
优惠券只有新欧洲付款平台支付的会员可以使用哦~~现在付款平台已经可以使用了 ...

paypal好麻烦。我还是用欧团买了。。
等着下次再用优惠劵吧
xiaoyuan1998
战法可以考虑下让我填表然后到时候出示优惠劵。。。 
其实也不算麻烦 用习惯就好啦~~嘿嘿 

新浪微博达人勋

活动好多啊......
哈哈~~亲 要不要来玩~ 

新浪微博达人勋

请问,第一种支付方式,在填写表单时填写错误,可以填写第二次不
可以哦 但是要在第二次的备注里写上“第一次填写错误” 

新浪微博达人勋

木有水晶的飘过
快去兑换吧~就在积分商城哦 

新浪微博达人勋

昨天还有3歌水晶,今天一早起来,就一个都没了,这是什么情况
怎么会这样?您昨天兑换过吗 

新浪微博达人勋

战法id 在哪里看 是用户名么?
对得哦 

新浪微博达人勋

购买的5欧优惠券有有效期吗?比如说这次不用,留到以后再用。
有效期是到2014年12月的哦~~而且仅限在新欧洲报名穷游活动使用~只有在填写表格时在“是否使用5欧穷游优惠券”一栏选择“是”才可以使用优惠券哦~~ 
有效期是到2014年12月,但只有您在填写报名表格的时候在“是否使用5欧穷游优惠券”一栏选择“是”才可以使用,如果报名的时候选择“否”则不可以使用  
有效期是到2014年12月,但只有您在填写报名表格的时候在“是否使用5欧穷游优惠券”一栏选择“是”才可以使用,如果报名的时候选择“否”则不可以使用