QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucie0921

【讨论】实习烦恼

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

斑斑驳驳爸爸本报

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ试试换个实习?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

个人感觉跟同年龄段的男同事之间比较容易沟通。

聊天一般都是百无禁忌的, 谈谈游戏,汽车,美女。。。

女同事之间估计就是谈衣服, 首饰,化妆品, 帅哥。。。

新浪微博达人勋

你幸福啦!至少不用面对一个变态的人,我的那个头是的女的,50多岁单身,整天拉着个脸,她只要已在办公室,所有人顿时鸦雀无声,连气都不敢喘。 一直奇怪她为什么招我。总结来总结去,觉得她就是对中国人好奇,想观察观察。终于难以忍受她的变态,于是我实习到3个月就换了家公司。。。。

新浪微博达人勋

法国的单身老女人应该算是一种特产。。。

一般不是变态就是神经质, 倒霉的是我家楼下就住了一个。

Post by MimiCandy
你幸福啦!至少不用面对一个变态的人,我的那个头是的女的,50多岁单身,整天拉着个脸,她只要已在办公室,所有人顿时鸦雀无声,连气都不敢喘。 一直奇怪她为什么招我。总结来总结去,觉得她就是对中国人好奇,想观察观察。终于难以忍受她的变态,于是我实习到3个月就换了家公司。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

c'est à dire tu es très belle

新浪微博达人勋

hébé t'as quasiment raison
Post by kangjason

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by kangjason
楼上是山西的?
个人觉得同性相斥,异性相吸!最好有个异性的上司,不然日子不好过

头像被屏蔽

新浪微博达人勋