QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

准备 刚来法国购买手机卡电话卡,办理forfait套餐最全指南标题...

查看
    [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

取个用户名很难 发表于 2014-8-21 05:22
但是2G可以对吧?但是我不知道2G和3G有什么区别?是不是说我不可以用手机上QQ 上微信拉?你的贴我拜读了很 ...

2G就是以前移动GPRS的上网,QQ微信都可以用,只不过速度很慢。其实2G,3G,4G你不用思考那么多,就是一个比一个快的意思。
所有的运营商都支持2G,不仅仅是orange。但是你的移动定制机在这里上网是很不划算的,就等于说你每个月花同样的钱却只能用最慢的网络。
至于你恋家的话,我就建议你去领中国电信的那个法国通作为你前期在法国的使用,freesim,com
因为打回中国很便宜,中国打给你一卡双号也是中国市话费,你接听不用钱
后面有银行卡的时候就用B ADN U吧,无限打中国。
现在支持3G或4G的手机又不是非常的贵,有些1000来块的就可以了,不一定要苹果嘛。或者你就把你的定制机卖了吧,的确不建议带过来使用,你会后悔的。

新浪微博达人勋

电信的卡真的不错哎,来了就能用

新浪微博达人勋

顶,办理了一个电信的,不错哦

新浪微博达人勋

自己顶一个

新浪微博达人勋

赞,支持!但是呢,我想知道关于forfait的介绍呀,快点更新啊

新浪微博达人勋

谢谢lz分享

新浪微博达人勋

谢谢LZ分享,期待之后的forfait详解。有几个问题:中国电信的这个卡需不需要使用电信的定制手机啊。还有电信的这个卡去哪买啊。电信的信号怎么样?

新浪微博达人勋

这么看来电信的卡比全球通神马的划算多了~而且还各种方便!虽然我已经在法国了不过还是帮lz顶一下~lz辛苦了!

新浪微博达人勋

学长好!感谢分享!有个小问题,能否总结一下他们在巴黎的售卖点呢 附上图片是最好的啦~~~

新浪微博达人勋

看起来lyca更便宜啊?这个到法国之后大概几天可以开通呢?

新浪微博达人勋

感谢楼主分享!

新浪微博达人勋

路路滴棒棒糖 发表于 2014-7-18 08:28
看起来lyca更便宜啊?这个到法国之后大概几天可以开通呢?

我之前刚来法国的时候用的是lyca的,当时还没有什么套餐,就是单纯的拨打按分钟计费。lyca看起来好像比较便宜,但其实他的信号不是特别的好,打国内有时候很不清晰。然后开卡的话也有一些麻烦,要打电话给客服,提供基本信息地址什么的。当然这种过度手机卡无所谓啦,随便用一用吧。我看楼主说电信由法国卡,还是第一次听说。可以在国内领一张试试。