QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

各位辣妈,巴黎有教国画的老师么

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

solla 发表于 2014-7-20 23:44
MM,我也有兴趣,大人和孩子都行,谢谢!

不好意思,前几天一直在外地,今天刚帮你打电话问了,他现在周二和周三全天,周五下午还有时间可以安排授课。他说太小的孩子不太适合学习成熟技法的传统国画,应该培养更有创造力的绘画方法,所以他都没有收小孩子学生,一般都是成年人。关于这位老先生,他是溥心畲的弟子,无论从专业、人品、性格都是我非常敬佩的,其他我就不多介绍了,我把他联系方式给你站内短信,你可以直接跟他联系。

新浪微博达人勋

欧洲时报的中文学校有教国画的,好像在BOURG LA REINE

新浪微博达人勋

我知道有个老先生非常好,但都是去他家授课的,也不贵,住montreuil那边的,如果需要,我帮你问一下他收不收孩子。

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2014-7-20 22:18
我知道有个老先生非常好,但都是去他家授课的,也不贵,住montreuil那边的,如果需要,我帮你问一下他收不 ...

新浪微博达人勋

那我明天问了给你回话

新浪微博达人勋

我认识一个学美术的学生是可以教小孩国画的,有兴趣我可以给你联系方式

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我想知道宣纸,毛笔之类的 哪里有?

新浪微博达人勋

solla 发表于 2014-7-20 23:44

不好意思,前几天一直在外地,今天刚帮你打电话问了,他现在周二和周三全天,周五下午还有时间可以安排授课。他说太小的孩子不太适合学习成熟技法的传统国画,应该培养更有创造力的绘画方法,所以他都没有收小孩子学生,一般都是成年人。关于这位老先生,他是溥心畲的弟子,无论从专业、人品、性格都是我非常敬佩的,其他我就不多介绍了,我把他联系方式给你站内短信,你可以直接跟他联系。

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2014-7-28 17:07
不好意思,前几天一直在外地,今天刚帮你打电话问了,他现在周二和周三全天,周五下午还有时间可以安排授 ...

你好,能不能也给一下我老师的联系方式,谢谢

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2014-7-28 16:07
不好意思,前几天一直在外地,今天刚帮你打电话问了,他现在周二和周三全天,周五下午还有时间可以安排授 ...

你好,请问能把老先生的联系方式发给我吗? 多谢!