QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

依然自称独孤求败的法国最会败家买最划算人的败家秀

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

然后是今年我真的觉得最好笑的sisiley 西装,2欧,我那个不信啊。怎么看那也不像2欧的货,放上柜台还在那里问多少钱。所以放到朋友圈竞猜,范围缩小到15欧以内,猜对就送这一件。无人答对。

裤子是manoukain 3 euro

连我这喷香水 的小花打折也要2欧多呢。

为毛是倒的照片!!奇怪了。

新浪微博达人勋

5€任选3个Claire's 所以是1.66euro

看Claire's官网觉得这个耳朵帽子好可爱,但没指望打折能找到。然后昨天下午就找到了,原价23€只用1,66€,店员都傻了。因为5€任选3个,还买了荧光雨伞和打底裤一条

还有枕头杯子,好好笑。

IMG_5870.png IMG_5872.png IMG_5880.png

新浪微博达人勋

mellow yellow没想到这么好穿,所以买了好多。

都是20e ,只有一双罗巴凉鞋15欧。真皮,底太舒服了。

IMG_5100.jpg IMG_5124.png IMG_5500.jpg IMG_5501.jpg IMG_5503.jpg

liu hao
请问楼主,最后这2双鞋是在店里买的吗? 

新浪微博达人勋

从低到高开始。

香薰块。爱马仕店员介绍说这是特别制造,香水喷上去放盒子里衣柜里保持一个月没问题。这样衣服也香香的。重点是:免费的,不容易阿,他家便条纸都要收钱。这个石头免费
太激动了。我都被吓到了。

0欧啊,哈哈。我很激动,好喜欢。

新浪微博达人勋

太喜欢那个帽子,墨镜也是它家的也是1.66欧很配吧。衣服来自杂志加钱送的3euro

IMG_5190.jpg IMG_5185.jpg IMG_5306.jpg

新浪微博达人勋

天鹅6欧,完全没有人要的样子。好吧。我就收了。

实在不喜欢,不过看价格的份上。

IMG_1666.jpg IMG_1669.jpg IMG_1695.jpg

新浪微博达人勋

zara头花第一眼就看上,好美丽,一戴头上就决定买了。这次打折第一件Zara .

IMG_5624.jpg IMG_5818.jpg IMG_5823.jpg

新浪微博达人勋

Des Petits Hauts  好像是十啊还是十几。又是反的…… 怎么也调不正是怎么回事。

IMG_1344.jpg IMG_1347.jpg IMG_1348.jpg

新浪微博达人勋

zadig voltaire好像也是十几。我有点愚蠢,应该多买点

IMG_1642.jpg IMG_1658.jpg IMG_1673.jpg

新浪微博达人勋

venessa bruno 25收的

IMG_4636.jpg IMG_4637.jpg IMG_4640.jpg IMG_4643.jpg

新浪微博达人勋

好像都是二十几收的

压力山大爬犁 和RL 鳄鱼的衣服
IMG_4543.jpg IMG_4544.jpg IMG_4547.jpg IMG_1649.jpg IMG_1655.jpg

新浪微博达人勋

20欧,好好看

IMG_1063.jpg IMG_1064.jpg

新浪微博达人勋

在一家玛黑区的店买的

大概20多到42

IMG_5697.jpg IMG_5699.jpg IMG_5703.jpg IMG_5706.jpg IMG_5857.jpg

新浪微博达人勋

最会败家你是我们学习的对象

12345下一页