QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 429518251

被蜘蛛咬了将近20个包了,怎么杀死那些可恶的蜘蛛??

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

昴日新官的妈妈可以治理蜘蛛

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-7-12 13:13
会不会是 旧式 木地板,有跳蚤了?

我们住的是小appt,在rdc,地板是瓷砖的。我在想着是不是邻居家的猫跑到我们家撒野,带来了跳蚤?烦死,邻居一只黑猫,一只白猫,最近又多了一只花猫,它们老爱跑到我们家。

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-7-12 14:19
动物会带跳蚤

被咬到,可以好多个包的

刚刚在网上查了一番,觉得是跳蚤咬的可能性比较大。怎么办啊?有什么好方法杀死那些可恶的跳蚤?

新浪微博达人勋

429518251 发表于 2014-7-12 14:32
刚刚在网上查了一番,觉得是跳蚤咬的可能性比较大。怎么办啊?有什么好方法杀死那些可恶的跳蚤? ...

到药房 买喷雾,把房间喷,到处喷,关门
然后出门上班/买菜
回来打开窗透气
吸尘,吸尸体。。。

新浪微博达人勋

天气热容易滋生
腿上最容易被咬

我一般在四月左右把屋子喷了
也把家里动物喷他们的

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-7-12 14:39
到药房 买喷雾,把房间喷,到处喷,关门
然后出门上班/买菜
回来打开窗透气

什么喷雾?

新浪微博达人勋

蜘蛛不可能吧,我们家也有蜘蛛,是大个那种,藏在我的书柜后面,我都不管的!

我觉得是小虫子之类的,有时我也发现我一觉醒来,小腿上,手臂上有红肿痒痒,觉得也是蚊子!

新浪微博达人勋

就是杀 跳蚤的喷雾
在药房就有卖,现在夏天,摆放在较明显的地方,和猫狗杀跳蚤的用品那地方放着

新浪微博达人勋

别是被臭虫咬了 那可麻烦了 去看下那个臭虫的帖子吧

新浪微博达人勋

429518251 发表于 2014-7-12 13:57
我当天就把所有的床上用品全丢到洗衣机洗了,然后再用烘干机烘干,但是后来还是被咬啊,我都快烦死了。当 ...

可以明确地告诉你不可能是蜘蛛,世界上尚未发现非自卫情况下咬人的蜘蛛
我几乎肯定医生说是acariens,你误听成araignees,或者你不清楚acariens是什么,医生解释给你说是petites araignees,其实不过是方便你理解,因为acarien形状就是小蜘蛛的样子,但根本不是蜘蛛,也是肉眼看不出的
洗床单不够的话,你可以换个新的防螨床垫
grdhuit
matelas anti acarien 
VICNE
求防螨床垫法语如何写谢谢啊! 

新浪微博达人勋

429518251 发表于 2014-7-12 13:00
杀虫烟雾对人体有害吗?

在欧洲大商店买的都在标准范围之内。按照说明书操作就是了

新浪微博达人勋

http://bbs.xineurope.com/thread-1724076-1-1.html
LZ 看这个帖子,不会被床虱咬了吧

新浪微博达人勋

那个不是蜘蛛 应该是punaise de lit 你查一下吧,是一种臭虫,很小,防治也很难,建议搬家。。。搬家前高温消毒你的杯子枕头啊,我有经验

新浪微博达人勋

看过很多类似的帖子,据说如果被咬的包是2,3个成排的,就是臭虫了。

新浪微博达人勋

grdhuit 发表于 2014-7-12 15:18
可以明确地告诉你不可能是蜘蛛,世界上尚未发现非自卫情况下咬人的蜘蛛
我几乎肯定医生说是acariens,你 ...

正解 我也是对这个过敏 越抓越多 一开始以为是蚊子 看了皮肤科医生才知道 是咬了后的过敏 有草的地方之类的最好穿长裤运动鞋