QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

被蜘蛛咬了将近20个包了,怎么杀死那些可恶的蜘蛛??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

昴日新官的妈妈可以治理蜘蛛
yoyo_paris
好吧我笑了 

新浪微博达人勋

429518251 发表于 2014-7-12 14:03
我们住的是小appt,在rdc,地板是瓷砖的。我在想着是不是邻居家的猫跑到我们家撒野,带来了跳蚤?烦死, ...

动物会带跳蚤

被咬到,可以好多个包的

如果是跳蚤,还真麻烦

如果是蜘蛛,这个可能性也太低了,家里干净,蜘蛛自己也怕死,触感强,很少傻的乱跑乱咬的;小蜘蛛bb都在门边窗边走,走床上的可能性就很低,他们喜欢躲着

新浪微博达人勋

MM这个不是被蜘蛛咬的。是螨虫过敏,每年夏天会被咬,然后过敏。只有家里经常除尘,然后床和被子经常拿出去晒一下,担一下灰。我连续四年都是被咬得全身上下都是,非常痒,还有留黑斑。所有的可能性都研究过了。被跳蚤咬是咬在脚 裹和手裹那边的。床虱你只要看床垫上有没有很多黄色点点就可以知道有没有床虱。蜘蛛一般不会咬这么多包。所以是螨虫过敏。医生是和我这么说的,螨虫肉眼看不见,它是所有人都咬的,但是不过敏的人被咬了是没有任何反应的,没有包。但过敏的人被咬了就会起包,痒,要两周才退下去。所以MM被咬后,想要减少过敏是要吃抗过敏的药的,吃了包就会变小很多。但这过敏随着时间自身应该也会有起抗过敏作用。我第一年包最多,然后按年依次减少,今年第五年我已经减少到难得有两三个包了。应该自身有抗体了。我是这么认为的。

新浪微博达人勋

赶紧搬家吧

新浪微博达人勋

头一次听说被蜘蛛咬的 而且还这么多包。。。。。。。。。LZ你保重啊

新浪微博达人勋

从未想过家里的蜘蛛会咬人, 一般见到蜘蛛都会来一脚把它消灭掉
四处寻网,就算很小的蜘蛛都会结网, 看到统统消灭就好了

新浪微博达人勋

没有人知道灭蜘蛛的好方法吗? 看来真的要熬到搬家了,还有等3个月呢。

新浪微博达人勋

蜘蛛侠不远了

新浪微博达人勋

这个忍不住要发个言,什么小蜘蛛阿,蜘蛛不管大小除非自卫不会咬人,你那分明是螨虫好不好,两者虽然都是蛛形纲的,但根本不是一码事
消灭螨虫最重要的是要家里勤打扫,不要有积尘,床上用品勤换勤洗,
ynh
Matelas Anti-Acariens 
VICNE
mm防螨床垫法语怎么写啊 
zhouyaoyao
我也觉得是螨虫过敏,被螨虫咬的,因为我也有类似的经历。换床垫,或用防螨床垫,家里勤用吸尘器。床单啥的90°洗。 

新浪微博达人勋

蜘蛛可能性不大,没听说过蜘蛛追着人咬得,如果真这样,那你家的蜘蛛也太顽皮了。

卧室买个杀虫烟雾弹薰一下。

新浪微博达人勋

会不会是 旧式 木地板,有跳蚤了?

新浪微博达人勋

grdhuit 发表于 2014-7-12 11:49
这个忍不住要发个言,什么小蜘蛛阿,蜘蛛不管大小除非自卫不会咬人,你那分明是螨虫好不好,两者虽然都是蛛 ...

我当天就把所有的床上用品全丢到洗衣机洗了,然后再用烘干机烘干,但是后来还是被咬啊,我都快烦死了。当时医生和我说,小蜘蛛喜欢夜里出动。我就记得冬天的时候,在家里看到过好几回小蜘蛛。

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2014-7-12 12:51
蜘蛛可能性不大,没听说过蜘蛛追着人咬得,如果真这样,那你家的蜘蛛也太顽皮了。

卧室买个杀虫烟雾弹薰一 ...

杀虫烟雾对人体有害吗?

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2014-7-12 12:51

卧室买个杀虫烟雾弹薰一 ...

杀虫烟雾对人体有害吗?

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-7-12 13:13

我们住的是小appt,在rdc,地板是瓷砖的。我在想着是不是邻居家的猫跑到我们家撒野,带来了跳蚤?烦死,邻居一只黑猫,一只白猫,最近又多了一只花猫,它们老爱跑到我们家。

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-7-12 13:13

我们住的是小appt,在rdc,地板是瓷砖的。我在想着是不是邻居家的猫跑到我们家撒野,带来了跳蚤?烦死,邻居一只黑猫,一只白猫,最近又多了一只花猫,它们老爱跑到我们家。

123下一页