QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【讨论】哪里可以买到纯种大麦町(斑点狗)!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】哪里可以买到纯种大麦町(斑点狗)!

去书报摊买本宠物杂志,可以在上面找到专业的狗厂,可以电话订购

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

巴黎周围有狗厂的阿。。。专门培育 斑点

新浪微博达人勋

帮我也一起 打听打听  谢谢

新浪微博达人勋

楼主要做好一切心理准备,这种狗不知道你发现没有法国人很少养,其实他们很早就接触过这种狗,他属于玩伴犬,主要特点神经质,10只有9只是破坏狂,他们很漂亮很活泼,可是又很敏感,胆小的很,说实话很难养,要有大的空间,也要有时间陪他们,我养过3只,真的很累,别的狗我也养过,都比他们轻松,我养它们8年了,我不会再养这种狗,如果他们有一天不在了,但我最爱的狗还是他。千万别为一时冲动,到时候再找人领养。不了解情况说了一堆,见谅

新浪微博达人勋

如果你会永远留在法养他可以,但您想把这种狗放进笼子运上飞机带回国,他们早吓疯了,想到时候送人,他也活不了,也没人要,有人要了也会再送人,那时候狗狗太可怜了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋