QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问最近有从val购物回来の姐们吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

第一轮的时候去的。。没啥好东西。就跟我爸买了点POLO衫  老公衬衣。。本来是准备去买LONGCHAMP饺子包的,国内几个好姐妹要,结果被抢的只剩下白色 和土黄了。自己啥也没买到。不开心啦。

新浪微博达人勋

刚想问问,就看到LZ的帖子了
天天下雨,大夏天的,整个13到18度,闹哪样啊,搞得好好SOLDE门都不想出
有去VAL的姐妹们来说说战报不?

新浪微博达人勋

上个周末去得,自己没买到什么,也是给孩子买了然后给我老公和我爸爸买了几件lacoste和rlp

新浪微博达人勋

我也是上周去的。。还下雨。。polo和鳄鱼门口那个队伍排的啊。看都不想往里面看。除了二十多买了一条maje断码的裤子 还有三十买了一个paul et joe的背心之外。就木有收货了。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2014-7-9 21:50
我也是上周去的。。还下雨。。polo和鳄鱼门口那个队伍排的啊。看都不想往里面看。除了二十多买了一条maje断 ...

请问maje 和sandro有好货吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Doris_z 发表于 2014-7-12 12:17
请问maje 和sandro有好货吗?

发自新欧洲iOS版

在 troye ,新秀丽箱子6折 买了,N条 34€ 的polo, timberland 也不错,现在去看maje.....

发自新欧洲iOS版