QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

一年内同时读两个M2,有可能吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

eipdce 发表于 2014-7-9 13:11
基本是不可能的,在学校是需要学校注册的

注册有什么问题?一年内注册两个学校是允许的啊。

新浪微博达人勋

基本是不可能的,在学校是需要学校注册的

新浪微博达人勋

两个一定都要实习么,比如recherche的可以不实习吧

新浪微博达人勋

liangqilong123 发表于 2014-7-9 18:44
两个一定都要实习么,比如recherche的可以不实习吧

对的,两个都是有实习的。

新浪微博达人勋

先不管实习,你能怎么上课?你如何上课?安排时间再好,也必定会相撞,另外就算不实习,你有时间折腾两篇论文吗?就算你有时间有精力折腾两篇论文,你缺课漏课老师容得下你吗?就算老师不管你平时旷课,考试时间冲突,你怎么安排?这么大孩子了,天天痴人说梦做什么?除非学校有项目,可以修双学位,否则你想都别想。

新浪微博达人勋

宝瓶弟弟 发表于 2014-7-10 00:51
对的,两个都是有实习的。

那就不知道了

新浪微博达人勋

好好学的话基本不可能,忙不过来

新浪微博达人勋

有朋友是读两个M2,不过是recherche方向,最后写两篇论文。不过就是不是人过的日子,你考虑清楚。你也可以先注册着,不行就一个redouble也可以。

新浪微博达人勋

dolan.luo 发表于 2014-7-10 00:40
先不管实习,你能怎么上课?你如何上课?安排时间再好,也必定会相撞,另外就算不实习,你有时间折腾两篇论 ...

有些具体情况你不了解,所以不要武断地说我痴人说梦。况且我去年已经同时读了两个diplomes,现在目前牵扯的主要问题是实习,我只想问学生身份能不能签两份convention de stage。至于考试时间,考勤什么的我当然有办法搞定。

新浪微博达人勋

EIPDCE2014 发表于 2014-7-10 09:40
有朋友是读两个M2,不过是recherche方向,最后写两篇论文。不过就是不是人过的日子,你考虑清楚。你也可以 ...

谢谢!这也是一个可选的方案。

新浪微博达人勋

我们是巴黎国际高等法经学院(EIPDCE),是一所经法国教育部注册的正规私立高等教育院校,包含经济,法律相关课程。2014/2015学年秋季招生已开始,欢迎同学们及身边的小伙伴踊跃咨询!!

新浪微博达人勋

dolan.luo 发表于 2014-7-10 01:40
先不管实习,你能怎么上课?你如何上课?安排时间再好,也必定会相撞,另外就算不实习,你有时间折腾两篇论 ...

人才 有能力的人多的是  人外有人  天外有天  能者多得 天道酬勤  敢想敢做 肯付出就会成功。支持楼主

新浪微博达人勋

空~~~ 发表于 2014-7-10 10:09
好好学的话基本不可能,忙不过来

抱住问~ licence的话从第一年开始有可能修双学位吗?还只有从L2开始才可以修双学位呀?

新浪微博达人勋

宝瓶弟弟 发表于 2014-7-11 19:47
谢谢!这也是一个可选的方案。

楼主你好 我想问一下 楼主有了解过licence想要修双学位是怎么操作的吗?

12下一页