QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

带蒸汽功能的洗衣机有用么

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看你有没有强迫症
如果受不了一点褶褶
还是要熨得

新浪微博达人勋

在洗衣机里怎么能烫平?

新浪微博达人勋

蒸汽可以不用熨了么?好像是蒸汽可以洗那种要干洗的衣服。楼主给个链接吧,我最近心动可以在家干洗的机器。

新浪微博达人勋

Darty找到的,是不是这个?可惜没说可不可以干洗。。。

Cette grande machine à laver ELECTROLUX EWF1407MEW bénéficie d'une capacité de 10 kg. Idéal pour les familles nombreuses ! De plus, elle est dotée de la fonction vapeur : idéale pour défroisser le linge et permet de réduire de 50% le temps de repassage.

新浪微博达人勋

天边云彩 发表于 2014-7-10 12:22
Darty找到的,是不是这个?可惜没说可不可以干洗。。。

Cette grande machine à laver ELECTROLUX EWF140 ...

揍是它,店里推荐的,但没说能干洗,就说是晾干的衣服被单啥的放进去蒸汽一下基本直接穿就可以。我犹豫呢,不知道有没有必要

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

carol 发表于 2014-7-10 10:58
看你有没有强迫症
如果受不了一点褶褶
还是要熨得

只要没大褶就行,衬衫啥的咱不指望,俺家男银也不穿,像t恤啥的,是不是拎出来就可以穿了?我就是不知道值不值得多花两百块买一洗衣机就为这一个功能,其实这个牌子我是不感冒的,洗衣机我就认bosch

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2014-7-10 11:00
在洗衣机里怎么能烫平?

不是烫多平,就是把死者蒸开,和蒸汽熨斗一个原理

发自新欧洲iOS版

sunshine-lei
不是,是死褶......智能拼音害死人啊~~ 
dearcatcat
死者? O!o 

新浪微博达人勋

三星也有这个功能。我觉得蛮好换季拿出来过一下就能穿了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

lechinatown 发表于 2014-7-10 22:49
三星也有这个功能。我觉得蛮好换季拿出来过一下就能穿了

发自新欧洲iOS版

三星的是哪款?不过三星的价格一下子就上去了吧

发自新欧洲iOS版