QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎五大教育学L3的笔记。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 巴黎五大教育学L3的笔记。

入学不需要考试

其实不需要现在就借笔记看
因为等你开始上课的时候也可以复印笔记
那时候的新笔记野蛮多的
l3的课不少啊!

新浪微博达人勋

五大L3教育学在哪上课?课很多么?我以前是学法律的,中文的专业都不了解,更别说法语的了,语言太差的我希望先借下笔记,看下相关单词,到时候虽然很吃力,最起码能少吃力点就少吃点咯,你是读哪个阶段的?L3怎么样?

新浪微博达人勋

Post by cannyjet
入学不需要考试 其实不需要现在就借笔记看因为等你开始上课的时候也可以复印笔记那时候的新笔记野蛮多的l3的课不少啊!...
刚你说了要看些教育学方面的书和心理学基础方面的书?有没有什么特别的推荐一下啊,我叫朋友会法国的时候帮我带过来?我以前只学过犯罪心理学和社会心理学,感觉还可以,但已经忘记的差不多了.

新浪微博达人勋

皮亚杰, 维果斯基和佛洛伊德的心理学基本理论---看《普通心理学》或者《心理学史》了解一下就行,但是很多东西变成了法文会有些不同,建议去图书馆找相关的法文看看最好了

新浪微博达人勋

Post by cannyjet
皮亚杰, 维果斯基和佛洛伊德的心理学基本理论---看《普通心理学》或者《心理学史》了解一下就行,但是很多东西变成了法文会有些不同,建议去图书馆找相关的法文看看最好了

皮亚杰维果斯基他们主要是数学教育心理学是么??原来教育学要学心理学啊??

新浪微博达人勋

我都在五大读完M1了(我们那时分几个部分的,不仅是心理学还有其他方面,不过,放心我都 过了,只要你勤快点问问法国同学借笔记就行了,不过最好尽量只借一个人的,要不要花很多时间认识和习惯他们的法语书写和缩写。再就是上课老师发的书目时认真听老师推荐的那几本书找来看看就好了,祝好运!

新浪微博达人勋

Post by dongjian
我都在五大读完M1了(我们那时分几个部分的,不仅是心理学还有其他方面,不过,放心我都 过了,只要你勤快点问问法国同学借笔记就行了,不过最好尽量只借一个人的,要不要花很多时间认识和习惯他们的法语书写和缩写。再就是上课老师发的书目时认真听老师推荐的那几本书找来看看就好了,祝好运!

L3的和M1的一样么??还没在法国的大学正八经的上过课,有什么要注意的么,我可以带录音笔吧?如果我想提前接触一下专业,只能等开学老师发书目了是么?

新浪微博达人勋

楼主想问一下,您是怎么申请到五大的教育的啊?我也想申请,想问问要什么条件啊,我本科在国内读的心理学的,向您请教下啊!非常感谢啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

九月也去5大读教育。
求前辈笔记上传,O(∩_∩)O~

新浪微博达人勋

九月也去5大读教育。
求前辈笔记上传,

新浪微博达人勋

今年进入巴黎五大教育学的学生,读L3,我是在克莱蒙读了一年语言,这是第一年进大学学专业,什么都不是很懂,请各位学长学姐讲讲经验 QQ号499565803 谢谢

新浪微博达人勋

有需要巴黎5大笔记资料的朋友可以给我留言,或直接来www.cosmenu.com下载

新浪微博达人勋

大法寺 发表于 2014-10-20 10:45
有需要巴黎5大笔记资料的朋友可以给我留言,或直接来www.cosmenu.com下载

求笔记

12下一页