QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物常识 大家的猫咪都喝什么水呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是波曼呀,真漂亮,
我家喝brita过滤的水,人也是,
似乎你家猫猫不掉毛啊,沙发好干净!

新浪微博达人勋

好有个性的小脸儿!
凉白开最好了,不然过滤下也行,或者我们都是直接买水的
但我家现在几乎不喝水,水盒摆个样子
kenya0514
水盆 

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-7-8 08:14
是波曼呀,真漂亮,
我家喝brita过滤的水,人也是,
似乎你家猫猫不掉毛啊,沙发好干净! ...

嗯,是伯曼,他当然掉毛啦,不过那沙发上看不出来,我现在每次在他从沙发下来后,就用手沾水把毛给弄下来,貌似最近的毛掉的稍微少些了。我们人喝的都是自来水,那看来还是继续给他凉开水得了

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-7-8 08:40
好有个性的小脸儿!
凉白开最好了,不然过滤下也行,或者我们都是直接买水的
但我家现在几乎不喝水,水盒摆 ...

哈哈,人家是包公脸嘛。那看来还是得给凉开水了,想偷点懒都不行

新浪微博达人勋

斯涵麻麻 发表于 2014-7-8 08:49
哈哈,人家是包公脸嘛。那看来还是得给凉开水了,想偷点懒都不行

这么可爱的猫猫也要被叫二货,人类你们够了!

那就买水呗,那种christine什么的,喝着没怪味挺好还不贵

新浪微博达人勋

斯涵麻麻 发表于 2014-7-8 07:45
嗯,是伯曼,他当然掉毛啦,不过那沙发上看不出来,我现在每次在他从沙发下来后,就用手沾水把毛给弄下来 ...

那就继续凉开水好了,猫猫每天喝的水量又不多啦,以前我家一天换一次水,现在要半天换一次,不然不喝啊,闻闻就走,换上水马上就喝,好像猫猫每次喝水也有漱口的作用,有时会在杯底看到食物残渣

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-7-8 08:52
这么可爱的猫猫也要被叫二货,人类你们够了!

那就买水呗,那种christine什么的,喝着没怪味挺好还不贵 ...

关键是我们都不喝买的水,开了那么一大瓶的话,只有他喝,放久了估计也不好

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-7-8 09:23
那就继续凉开水好了,猫猫每天喝的水量又不多啦,以前我家一天换一次水,现在要半天换一次,不然不喝啊, ...

我基本上是半天换一次,有时候看他没有喝多少就一天换一次,开水以前是每天烧,现在偷懒了差不多两天烧一次

新浪微博达人勋

斯涵麻麻 发表于 2014-7-8 10:35
我基本上是半天换一次,有时候看他没有喝多少就一天换一次,开水以前是每天烧,现在偷懒了差不多两天烧一 ...

你换得还挺勤的,但我家过滤水必须现接水过滤给他,存的水不行,要新鲜的

新浪微博达人勋

有时候水盆里面还有猫砂。。。猫毛。。。我感觉他在用水盆洗爪子