QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 怎么邮寄箱子回国和到德国

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

1法国邮局没有海运了
2箱子可以去超市买 或 马路上捡

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-7-7 14:16
1法国邮局没有海运了
2箱子可以去超市买 或 马路上捡

谢谢啊,那最便宜的邮寄回国的方式是什么呢。
步高里
不知道 

新浪微博达人勋

可以直接去邮局邮寄,邮局会直接提供箱子。如果东西很多, 可以在战法上找物流公司,会便宜很多。

关注巴黎国际髙等法经学院(EIPDCE)[/color
http://bbs.xineurope.com/thread-706652-1-1.html

新浪微博达人勋

la post就很好,我搬家时候运了4个30KG行李箱和1箱书,行李箱就直接这么交给邮局了没有缠任何东西也不需要再找个更大的纸箱装,方便快捷,到了目的地后直接送上门

新浪微博达人勋

miniskyer123 发表于 2014-7-7 17:30
la post就很好,我搬家时候运了4个30KG行李箱和1箱书,行李箱就直接这么交给邮局了没有缠任何东西也不需要 ...

谢谢啊, 你是运到哪里呢,什么价位啊,求科普

新浪微博达人勋

EIPDCE2014 发表于 2014-7-7 16:39
可以直接去邮局邮寄,邮局会直接提供箱子。如果东西很多, 可以在战法上找物流公司,会便宜很多。

关注巴 ...

谢谢啊,是去跳蚤版找么,我看了,发帖的似乎都是做大宗生意的,看着很晕啊。。。你有熟悉的推荐么

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2014-7-8 11:51
谢谢啊, 你是运到哪里呢,什么价位啊,求科普

寄不同国家价格不同,你可以自己上LA POST官网查,价格都很明了的

新浪微博达人勋

miniskyer123 发表于 2014-7-9 10:01
寄不同国家价格不同,你可以自己上LA POST官网查,价格都很明了的

谢谢啊。我去看了,邮寄德国用Colissimo international还不太贵,但是到中国就不成啊,说 Total : Offre non disponible